Перечитав и пересмотрев множество роликов на ЮТ по уходу за собой, я пришла к выводу, что гидролаты очень полезная вещь и мой выбор пал на Гидролат розы от мастерской ОМ.
Заказывала в Украину через посредника, цена 115 грн. (100 мл стеклянный флакон с дозатором). Приехал он ко мне вот с такой защитной наклейкой на крышке дозатора
Флакон с дозатором выполнен из темного стекла – специальная защита от УФ лучей + чтобы избавить средство от постоянного окисления и процессов распада полезных веществ, – добавлен дозатор. Я храню свою водичку в холодильнике.
Обещания производителя:
100% чистый продукт паровой дистилляции розы, изготовленный из свежих лепестков болгарской розы.
Назначение: подходит для ухода за любым типом кожи. Особенно для чувствительной, зрелой, тусклой кожи. Используется также для ухода за кожей век.
Свойства: Обладает антисептическим, вяжущим, заживляющим, антиспазматическим, противовоспалительным действием. Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Розовую воду можно использовать в масках, паровых ванночках и компрессах. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Обладает восхитительным ароматом свежих роз.
продукт паровой дистилляции цветов болгарской розы
Мои впечатления
Эта водичка самая настоящая находка и спасение для моей кожи - у меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Я использую ее с утра после умывания, как компрессы для глаз, просто в течении дня – как освежающее средство. И знаете. – после нескольких месяцев регулярного, ежедневного использования гидролата – я поняла, что моя кожа благодарит меня, количество прыщиков сократилось (обычно меня мучает такая проблема во время КД – в последний раз не выскочило ни одного! (Хотя в этот период, я цвету как майская роза). Кожа напитанная, гладкая, матовая, ухоженная, цвет лица выровнялся, стал более однородным – к коже приятно прикасаться! Так же сейчас в мой ежедневный уход вошли содержащие кислоты средства – и гидролат розы отлично мне помогает справиться с небольшими шелушениями.
Плюсы:
Хорошо и умно продуманна упаковка средства.
Мультифункциональность – это средство хорошо и как тоник, и как средство для кожи вокруг глаз, и как термальная вода, мой муж кстати, нашел ей еще одно применение – он брызгается водичкой после бриться, вместо лосьона – говорит, что ему очень нравиться.
Эффективность – я вижу результаты ежедневно на моем лице! Кожа стала напитанной, поры сузились, лицо отчистилось от высыпаний и посвежело, мне нравиться, как я выгляжу, – я радуюсь и улыбаюсь своему отражению в зеркале)))
Средство выполняет обещания производителя
Приятный аромат
Для меня Гидролат Розы стал еще одним открытием и находкой этой осени! Это средство must_have в моем уходе за собой, постоянный житель моего холодильника) Мне нравиться как Розовая вода работает с моей кожей, рекомендую ее всем и конечно куплю еще и еще!!!!