Здравствуйте.
Мои впечатления о
Гидролат розы крымской от ООО «Производственная компания Триумф Красоты».
Город Ступино, Владимирская область.
О себе они заявляют следующее
производители настоящей натуральной косметики, которой доверяют тысячи потребителей.
Я купила уже тонну розовой воды, потому что она мне нравится, и я начинаю и заканчиваю день с ней.
В принципе, все розовые воды схожи по своим свойствам, незначительное отличие запах, упаковка (стекло, пластик) и немного цена.
Этот гидролат находится в высоком пластиковом флаконе темного цвета. Содержимое видно в узкое окошко бумажной наклейки. Это совершенно прозрачная жидкость.
Цена около 10 бел.рублей.
Что мне категорически не нравится, что нет никакой защиты от вскрытия. На любом этапе транспортировки, хранения, продажи пульверизатор легко открутить и сделать с содержимым что угодно. (Разбавить водой из под крана или вылить содержимое и налить воды). До этого у меня была индийская розовая вода она была тщательно упакована и этим покорила мне сердце.
Запах слабый, не ярко выраженный, мимолетный. (Были у меня воды и помощнее, например эта).
На вкус роза немного ощущается.
Состав средства
100% гидролат розы крымской, целостный без добавления спирта. Натуральные консерванты: сорбат калия, бензоат натрия
Это самые безвредные пищевые консерванты,
Это первый гидролат, где в составе указан консервант.
Все остальные либо не добавляли, либо умалчивали.
Они честно указали это, аргументировав тем, что все косметические средства, содержащие воду, нуждаются в консервантах, иначе через незначительное время это будет не гидролат, а брага какая-то.
Подходит для ухода за волосами, лицом и телом в любое время года. Освежает волосы, придает им блеск, снимает зуд кожи головы. Успокаивает кожу, увлажняет ее, способствует регенерации, борется с преждевременным старением кожи. Компрессы с гидролатом крымской розы снимают напряжение и отечность кожи вокруг глаз, омолаживают кожу.
Я использую этот гидролат только как тоник для глаз. Хватает примерно на 2 месяца.
Утром и вечером брызгаю в открытые глаза, не жалеючи. А потом на влажную кожу наношу крем для век.
Успокаивает, освежает, тонизирует, создает приятные ощущения после использования. Глобальных преобразований не будет, легкое, нежное, приятное средство.
(Я бы ей умывалась и пила бы ее, но объем останавливает).
Я пользуюсь розовой водой много лет подряд и не собираюсь изменять ей, попала в розовый плен.
Конкретно эту воду я больше не куплю, буду искать индийскую.