Опубликовано 25 Август, 2016 - 08:00

Здравствуйте!

Давно хотела попробовать гидролаты и цветочные воды, столько о них говорят! Такие полезные, да такие действенные и т.д и т.п! Ну и я ту да же… А вдруг!

๖ۣۣۜ​Общая информация…

===========================================================================

Цена: 1600 тг - 320 рублей

Объем: 100 мл

Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой, Россия

Место покупки: [ссылка]

===========================================================================

๖ۣۣۜ​Внешний вид…

Я думала, что эта вода будет в стеклянной бутылке… В действительности это пластик, хоть и темный… Это минус! Самая правильная тара для органической косметики – затемненное стекло.

Имеется распылитель. Распыляет хорошо, мелкими капельками, пару нажатий для полного орошения лица достаточно.

๖ۣۣۜ​Использование…

От производителя

Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин

Восстанавливает водный баланс кожи, укрепляет капилляры, выравнивает цвет лица

Повышает тонус и эластичность кожи, устраняет темные круги под глазами

Способы применения

- протирать кожу влажным тампоном 2-3 раза в день

- как компонент масок

- аппликации на кожу вокруг глаз на 10-15 минут

Начну с аромата.

Не однозначный он какой-то. Если открыть пузырек и просто вдохнуть, то Да, вроде ощущаются розы! Но после того, как распылишь на лицо, буквально через пару секунд аромат переходит от приятного в не очень... Такое ощущение что за несколько секунд на лице роза просто взяла и завяла... Благо, что выветривается быстро.

На вид обычная вода.

Теперь насчет обещаний и реальности.

Если использовать розовую воду всю жизнь и постоянно, то конечно она будет способствовать проявлению всех обещанный эффектов. Я же использовала только один пузырь и скажу честно, не в особом восторге.

Как компонент масок ее использовать мне понравилось. Приятней и лучше добавлять в маски вместо воды.

И как маску для кожи вокруг глаз тоже использовала... Увлажняет, смягчает, кожа более свежая, но эффект длится не долго.

В основном я просто распыляла на лицо после очищения, потом через пару минут, не дожидаясь полного высыхания наносила крем. Такой способ применения мне больше всего понравился, только тем, что крем распределять по коже легче, приятней и экономичней расходуется крем. Но с таким же успехом мне термальную воду нравилось использовать больше.

P.S. Не знаю рекомендовать или нет! С одной стороны особого заметного эффекта нет, с другой - ничего плохого сказать не могу. Сама покупать больше не буду, лучше термальную воду куплю.

❤ ❤ ❤Спасибо за внимание! Удачных покупок! ❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Натуральный состав
Nataly Zрекомендует
25.08.2016
Жалко, когда не понятно есть результат или нет) Я всегда вхожу в ступор с такими средствами)
25.08.2016
У меня с гидролатом апельсина та же история по аромату, в пузырьке пахнет апельсином, а на лице не понятно чем...
Ты не в Мустаевской секте 😁
25.08.2016
Я также как и вы покупаю гидролаты под крем 😊
Полина Антоненко Это точно! 😊

Risha82 В таких случаях даже обидно как-то 😐

Vrednaya1 Не говори... А я так надеялась 😊

alenka_s Кажется, это самый оптимальный вариант!
25.08.2016
Я тоже сейчас использую гидролат(только Яблочный) и мне нравится этот продукт! 😊
25.08.2016
Давно хочу познакомиться к косметикой от Олеси Мустаевой)
Неплохая розовая вода)
25.08.2016
А я фанат Болгарских розовых вод. Возможно когда не будет возможности их покупать то и на других обращу внимание.
Люблю розовую воду.
25.08.2016
Подвявшими розами пахнут все гидролаты... я тоже не любитель, вообще не вижу эффекта от них 😐
25.08.2016
А мне очень нравится розовая вода и косметика на её основе. Я довольна. 😂
25.08.2016
Не слышала о розовой воде, заинтересовали вы 😊
25.08.2016
Мне нравится розовая вода по запаху) Но при использовании эффекта особо никакого не заметила.
25.08.2016
Вот кстати отзывов на гидролаты куча и в каждом все восторгаются, словно это панацея.. Я не скажу, что это прям что-то вау.. Больше всего понравился лавандовый. )
25.08.2016
никогда не было желания розовую воду пробовать 😞
27.08.2016
Я как-то тоже пробовала гидролаты, и у меня такие же впечатления - вроде и ничего плохого, но и не в восторге 😊
30.08.2016
меня такая косметика тоже не вштыривает)))) давно перестала покупать)))
31.08.2016
Покупала я разные гидролаты, но в восторге ни от одного не осталась
02.09.2016
давно наслышана об этой мастерской, но сама ничего не пробовала
02.09.2016
Спасибо всем большое за внимание и комментарии!!!
02.09.2016
замечательная водичка! хорошо воздействует на кожу 😊
06.09.2016
Давно хотела попробовать подобную воду, спасибо за наводку!
17.09.2016
я и от термальной воды особо не жду спецэффектов 😊 так, просто приятность, бОльший комфорт для кожи
24.09.2016
Фасовка и правда, заметно отличается странным образом. Вообще, я видела только два их вида у ОМ, и маленький объем идет как раз в стекле. А вообще, мне еще ни один гидролат не попадался в стеклянной таре. Взять известный крымский алуштинский эфиромасляничный завод - так у него огромный выбор, но тара из прозрачного обычного бесцветного пластика. Главное условие у Мустаевой соблюдено - продукт защищен от света 😉