Здравствуйте!
Гидролаты мне очень нравятся, я уже знакома с этим продуктом, поэтому предпочитаю пробовать каждый раз новый вид гидролата. У российского производителя натуральной косметики Клеона, меня заинтересовал гидролат кориандра, о котором я хочу рассказать более подробно.
Ознакомиться с продукцией компании Клеона можно на официальном сайте, перейдя по этой ссылке.
Прямая ссылка на гидролат кориандра.
Цена 300 рублей.
Объем 100 мл.
Срок годности 6 месяцев
Состав
продукт паровой дистилляции семян кориандра
Гидролат продается в затемненном стеклянном флаконе, с дозатором.
Дозатор работает очень хорошо, распыляя нужное количество.
Хочу уделить внимание, что изначальной защитой от постороннего открытия флакона, является защитная этикетка на дозаторе. Просто мне нравится, когда производитель уделяет этому внимание, и создает дополнительную защиту своей продукции.
На сам флакон приклеены информационные наклейки, с указанием самой необходимой информации о гидролате.
Запах у гидролата выраженный, терпкий, приятный. На коже лица ощутим первую минуту, затем я его не ощущаю.
Гидролат кориандра бесцветный.
Консистенция жидкая, однородная.
Информация от производителя
с терпким ароматом специй. Подходит для любого типа кожи. Деликатно очищает, увлажняет, дезодорирует и придает чувство свежести. Хорошо подготавливает кожу для нанесения кремов или масок. Природный антиоксидант, оказывает омолаживающее действие на зрелую кожу, улучшает цвет лица. Тонизирует, повышает эластичность и разглаживает кожу, придает ей бархатистость. Рекомендован для комбинированной и проблемной кожи: нормализует секрецию сальных желез, очищает и сужает поры, стимулирует кровообращение в капиллярах. Обладает антисептическими свойствами, уменьшает воспаления, ускоряет заживление прыщиков.
Способ применения, результат
распыляйте на кожу по мере необходимости;
для очищения используйте ватный диск, смоченный в гидролате;
можно использовать как дезодорант
У меня жирный тип кожи. А гидролат кориандра как раз рекомендован для комбинированной и проблемной кожи. Мне он отлично подошел.
Никакой аллергической реакции не вызвал.
Использую гидролат кориандра после очищения кожи лица гелем для умывания.
Распыляю необходимое количество на ватный диск, и протираю лицо.
Гидролат очищает и сужает поры лица. При регулярном использовании нормализует работу сальных желез. Я использую гидролат как минимум два раза в день, утром и вечером, а также в течение дня, по мере необходимости.
Кожа лица приобретает здоровый вид, улучшается цвет лица. После использования гидролата кожа на ощупь очень мягкая, кожа лица увлажнена, нет чувства стянутости и сухости кожи.
Гидролат кориандра подготавливает кожу лица, к последующему нанесению крема. Крем равномерно распределяется и быстро впитывется.
Спасибо за внимание!