Лирика : Куплен был мной через интернет-магазин в Хабаровске. День или два и мне пришло сообщение на Вотсап, что можно забирать заказ ( при заказе не менее 1500 и самовывозе возвращалось 100 руб ).
Купила сразу маску, бальзам и шампунь.
Итоговая сумма : 2004 руб минус 100 руб. Неплохо с учётом цен в проф. магазинах.
Требуется : шампунь для обесвеченных волос с достойным составом.
Для деликатного, но качественного очищения ослабленных волос.
Нужен шампунь, который промоет мои волосы, чтобы не перемывать их через день и при этом не пересушит длину.
Консистенция/запах : перламутровый шампунь с золотыстым шимером, с приятным ароматом и среднего пенообразования. Не густой и не жидкий.
Вывод : Лично для меня этот шампунь тежеловат за счет наличия в составе гидролизованного кератина и шёлка и в отличии от бальзама/маски этой линии его я не вижу смысла покупать, хоть он и не плох и состав хорош, Но если пользоваться им вкупе с бальзамом/маской, то волосы еще на этапе очищения получают кератин/шелк и хоть и становятся тяжелее, но на следующий день объема, как не бывало и это при том, что мои волосы склонны к пышности ! После шампуней от Лореаль такого эффекта не было ! Для себя делаю вывод, что шампунь для очищения волос и кожи головы, а восстановление, если можно так выразиться, дело рук бальзама/маски, которыми я и буду пользоваться от этой линейки средств и их я считаю более действенными и необходимыми.
Подойдет не только блондинкам, но и тем у кого волосы поврежденные т.к не тонирует, желтизну не убирает, а структуру таки подлатывает благодаря наличию шелка и кератина.
Но если Вам нравятся гладкие волосы и Вы и так моете их каждый день, то шампунь, скорее всего, придется Вам по вкусу и понравится шевелюре !