Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:40

До окрашивания
Мне нужно было закрасить неудачное мелирование, краски которыми я обычно тонирую волосы не справлялись, dia light очень быстро смывалась и вылезала желтизна пятнами.

также искала краску, которая сможет при тонирование немного поднять и закрасить корни не повредив волосам.

купила luo color в оттенке 10,21 и решила протонироваться им на лореалевском оксиде 2,7, которым обычно тонируюсь с dia light.

Краска имеет запах аммиака при смешивании, но когда наносишь на волосы остаётся лишь несущественный. В миске достаточно жидкая, но совсем не течёт.

Наносила ее на корни на 15 минут, 5 минут остатки на всю длину и 5 минут ещё сидела проэмульгировав с водой, потом смыла мягким шампунем и нанесла маску.

Волосы хорошо прокрасились, оттенок приятный, практически такой как я ожидала, нет нареканий, и корни хорошо закрасились.

Качество волос также не пострадало особо , волосы мягкие и блестят, теперь нужно смотреть как долго будет держаться на волосах.

одну звезду снимаю за малую распространённость, не всегда и не везде можно ее купить.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Неплохо закрашивает седину
  • Придает отличный блеск на некоторое время
  • Стойкая
Недостатки
  • Дорогая
  • Не всегда можно найти
joleneрекомендует
05.05.2017
Вам очень идет этот цвет 😊
28.05.2017
Очень интересная внешность, запоминающаяся) Ты похожа на модель 😊