Мне нужно было закрасить неудачное мелирование, краски которыми я обычно тонирую волосы не справлялись, dia light очень быстро смывалась и вылезала желтизна пятнами.
также искала краску, которая сможет при тонирование немного поднять и закрасить корни не повредив волосам.
купила luo color в оттенке 10,21 и решила протонироваться им на лореалевском оксиде 2,7, которым обычно тонируюсь с dia light.
Краска имеет запах аммиака при смешивании, но когда наносишь на волосы остаётся лишь несущественный. В миске достаточно жидкая, но совсем не течёт.
Наносила ее на корни на 15 минут, 5 минут остатки на всю длину и 5 минут ещё сидела проэмульгировав с водой, потом смыла мягким шампунем и нанесла маску.
Волосы хорошо прокрасились, оттенок приятный, практически такой как я ожидала, нет нареканий, и корни хорошо закрасились.
Качество волос также не пострадало особо , волосы мягкие и блестят, теперь нужно смотреть как долго будет держаться на волосах.
одну звезду снимаю за малую распространённость, не всегда и не везде можно ее купить.