Доброго времени суток!
В моем городе есть сразу несколько магазинов, в основном, бываю в том, который ближе к дому.
Более 5 лет ( если не больше ) беру в ЧЛ корма, витамины, лотки, коврики, лежанки, домики, амуницию, посуду, лекарства, игрушки для четвероногих. Качество отличное, цены, конечно не демократичные, отнюдь. Например, брала закрытый лоток в районе 4 к деревянных, робо-мышь обошлась в тысячу. Дорого, не спорю, но качество и удобство того стоят.
Когда-то давно, брали в ЧЛ рыбок, корма для них, аквариум, фильтры, насосы и водоросли. Все были бодры и здоровы, казусов не припомню.
Кстати, в магазине я часто бываю с четвероногими - котом в переноске, собакой на поводке ( вет. клиника как раз по пути ) - персонал всегда дружелюбен и приветлив. До того, как взять в магазин животное, специально звонила на горячую линию, где подтвердили, что да, можете взять питомца с собой. Это удобно когда нужно промерять ошейник, выбрать корм или амуницию.
Иногда попадала на презентации новых кормов, где раздавали пакетики с разными вкусами на пробу, так мы перешли на холистики. Это удобно, ибо четвероногие привередливые, не едят половину из того, что считается "вершиной вкуса" - витамины подобрать было целой проблемой. А тут, взял разных пакетиков и сразу ясно стоит ли брать упаковку или смысла нету.
Брала большой домик для котов ( в те времена еще не было у четырех лап доставки ) и консультант мне его донес до квартиры, да, я живу в 10 минутах от магазина, но дом весил как треть меня, так что помощь была очень кстати.
Может, это отдельные магазины и коллектив, но у меня самые положительные впечатления - улыбки, вежливость, участие. Консультируют, помогают с выбором аксессуаров, лекарственных средств, амуниции, не замечала излишней навязчивости, по пятам никто не ходит, при этом всегда рады помочь с выбором. Искать или ловить консультантов мне не приходилось ни разу, как в прочем и скрываться от них.
Был у меня примечательный случай, когда оплата по карте прошла два раза, вернее с первого раза терминал вроде как отказал, а в итоге, оплату списали дважды. Звонила в банк, сказали, мол, с чеком идите в магазин, просите сделать возврат, покупка была внушительная, а чек я выбросила ( да, глупо получилось ), уже было попрощалась с деньгами, ибо чего без чека идти ругаться - на карту пришел возврат второго платежа. Вот так такая честность у магазина.
Близко к дому, отличный ассортимент и хорошее настроение, конечно, советую.