Опубликовано 12 Июль, 2015 - 13:32

Я любитель чего-нибудь пожевать. Каюсь, да, такая вот у меня привычка, когда нервничаю (а нервничаю я почти всегда). Вот и получается, поглощаю сладости в неконтролируемых количествах, а затем рыдаю над весами. Но, в один прекрасный момент я поняла, что можно совмещать пристрастие к вкусностям и здоровое питание (если это будет 2 в одном). Иногда ем разные зерновые батончики. Но душа просит разнообразия. Вот, в поисках того, чем бы перекусить, что утолит мой, казалось бы, неудержимый голод, в магазине наткнулась на такую новинку-вкусняшку, как флаксы. А учитывая мой восторг от льняной каши, поняла, что и этот льняной продукт придётся мне по душе.

Флаксы привлекли мой внимание яркой бело-жёлтой коробочкой.

яркая запоминающаяся упаковка сразу привлекла моё внимание
На полке были флаксы с яблоком и корицей, с луком, с чесноком, с томатом. Но т.к. мне постоянно хочется сладкого выбор пал на те, что с яблоком и корицей. А для любителей чипсов и солёненького, наверно, вполне подойдут другие вкусы (на коробке указано, какие они вообще бывают, там большой выбор на любой вкус).

Дальше, повертев упаковку в руках, прошлась по составу. Первое, что бросилось в глаза : "Без ГМО", "не содержат глютена", а это очень важно! Столько макроэлементов, микроэлементов, витаминов, даже Омега-3 присутствует!

Надо ли говорить,как я обрадовалась, что съедая маленький квадратик флакса я утоляю свой голод (есть, лично мне после них не хочется совсем), и обогащаю организм полезностями?! Все надписи на упаковке буквально "кричат" о пользе этого продукта. Исчерпывающая информация, за что отдельное спасибо производителям.

Моя идея завтрака, что мне так полюбилась: йогурт (любой, в зависимости от настроения) и 2 флакса. Ощущение сытости часа на 2-3 точно. И благодаря тому, что они такие маленькие, их удобно носить с собой.

максимально прозрачная упаковка во всех смыслах этого слова
маленький квадратик пользы

Итак, почему я снова куплю эти флаксы:

- они максимально "прозрачны" по составу (я вижу, что я ем);

- они обогащены полезными веществами для организма;

- они помогают мне утолить голод;

- они - экологически чистый продукт.

Думаю, я теперь "подсела" на эти флаксы в хорошем смысле этого слова.

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Вкусно, сытно
  • Отбивают чувство голода
  • Полезно
mar_oshkaрекомендует
12.07.2015
даже никогда не слышала о таком продукте 😲
12.07.2015
Я тоже, пока у нас в городе не открылся магазинчик экологически чистых продуктов. Зашла туда по рекомендации коллеги. Там есть всякие разные зерновые батончики (и даже батончики, обогащённые йодом!) , варенья (без сахара), масла всевозможные, травяные сборы, отруби с разными вкусами. Конечно дороговато, так что пришлось выбирать из того, что было мне по карману на тот момент.
31.08.2016
мне тоже они очень понравились)