Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 16:14

Все девочки любят шоппинг! И не важно, виртуальный он или реальный. Нам всем нравится выбирать одежду, подбирать к ней аксессуары, находить что-то новое: для себя, для любимых людей, для дома, дачи, домашних питомцев... Я уже очень давно пользуюсь сайтом Ebay и ни разу не пожалела. И очень странно, что я выставляла отзывы о товарах с Али, практически обходя стороной любимый Ибей. Но справедливость восторжествует и сегодня мы поговорим с вами о нем.

Добро пожаловать в мир Ebay!

Почему я выбираю Ebay, а не Aliexpress?

Я не стану сравнивать все это с Али, просто покажу, как есть на Ebay.

1. Удобный и красивый интерфейс.

Я не знаю почему оформление сайта Ибея мне нравится намного больше, чем оформление сайта Али. Но тут уже ничего не поделаешь.

2. Очень удобные категории.

3. Можно выбрать русский или английский язык.

4. Огромный выбор уникальных товаров!

Всегда можно найти красивые и качественные вещи. Они будут оригинальными, потому что на Ибее продавцы со всего мира, а не только из Китая: Тайланд, США, Великобритания, Испания, Италия, Болгария, Индия, даже Россия... Например, я нашла просто потрясающую подставку под кольца в виде рогатого оленя (к сожалению, руки пока не дошли написать про него отзыв, но на фотографиях вы можете увидеть его тут, в публикации про тинт, заказывала я олешку именно на Ибее).

5. Работа с PayPal.

Для меня это очень удобно, все мои партнеры-магазины оплачивают заказные статьи в моем блоге с помощью ПэйПал. Я деньги не вывожу, а покупаю на них то, что мне понравится.

Это я покупала на Ебее (покажу один хороший заказ и один плохой):

6. Очень контактные продавцы!

В отличии от Али - продавцы всегда идут вам на встречу! В случае неполучения товара они могут предложить вам два варианта урегулирования данного инцидента - resend (повторная отправка такого же товара) или refund (полный возврат ваших денег).

7. Цены.

Многие цены значительно ниже, чем на Али!

Мой Ebay

• Краткий обзор: краткий обзор вашей страницы - сообщения, учетная запись, обзор отслеживаемых покупок и тд.

• Ставки/предложения: ваши ставки по каким-то товарам.
  • Список отслеживания: список товаров за которыми вы можете следить.
  • Список пожеланий: то, что вы хотите. Этакие коллекции.
  • Все списки: это список отслеживания, пожеланий и все ваши списки.
  • История покупок: история покупок с вашего аккаунта.
  • Объявления о товарах: показатели работы, напоминания о продажах, запланированные, активные продажи и тд. Это ваша страница для продаж.
  • Мои коллекции: на сайте вы можете создавать коллекции, добавляя в них те товары, что вам нравятся или интересны.

• Запросы поиска в подписках: можно подписаться на запросы поиска, и товары по этим запросам будут представлены в ленте.
  • Сообщения: ваши переписки с продавцами и покупателями, входящие сообщения, отправленные, удаленные, архивированные, созданные вами папки и тд.

Опасно ли покупать в интернете?

Это очень интересный вопрос, двоякий. Я бы сказала, что скорее нет, чем да, но все зависит от сайта. Покупки на Ибее совершенно безопасны! Политика ПейПал защищает своих клиентов.

Плюсы оплаты через PayPal

PayPal практически всегда на стороне клиента! Уж кто-кто, а они действуют по правилу "Клиент всегда прав" и мне это глубоко импонирует. В случае ситуации, когда продавец идет в отказ, а сроки истекают, то можно открыть диспут. В 99% случаев спор закрывается в пользу клиента.

Какие посылки сейчас в пути

Это только маленькая их часть!

- блокнот -

на него у меня большииие планы.

- серьги-перышки -

просто очень их люблю и периодически пополняю ими свои коллекции.

- вельветовый "ошейник" -

кому как, а мне нравится.

Что я хочу заказать и обязательно закажу

- фигурки WILLOW TREE -

- наволочки на диванные декоративные подушки -

- клевая и оригинальная пробка для бутылок -

пора перестать закупоривать вино и шампанское чайной ложкой! 😂

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Большое вам спасибо, что остаетесь со мной! Чуть позже я дополню отзыв еще большей информацией, поэтому если вы не хотите потерять данный пост, то заносите его в закладки.

Всем хорошего времени суток! 😊

Достоинства
  • PayPal
  • Безопасность транзакции
  • Быстрая отправка товаров
  • Быстрое оформление заказа
  • Возможность купить вещи в разы дешевле
  • Огромный ассортимент
  • Отличные цены
  • Привлекательный цены
  • Сговорчивые продавцы
  • Уникальные вещи
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Необходима регистрация в paypal
astrabellasрекомендует
06.04.2017
Тоже здесь часто отовариваюсь, нравится вариант платежа PayPal.
Продавцы, кстати, попадаются и недобросовестные, не спешат расстаться с денежками даже когда накосячат. Приходится разбираться через админов сайта..
07.04.2017
ufo-59 , мне, видимо, просто больше везло. Бывало, конечно, что продавцы тянули, обещали возместить, но не возвращали деньги, по сто раз просили подождать, когда было и так понятно, что посылка утеряна, но, в общем целом, всегда все завершалось в мою пользу и без особых нервотрепок)
06.05.2017
Скажи пожалуйста,если не пришел товар,когда надо открывать диспут,в какие сроки? Через 45 дней с момента оплаты или ориентироваться по последней дате к примеру 20.04.17 - 20.06.17?
06.05.2017
Через 45 дней после оплаты можно уже открывать.
09.05.2017
LaReinaVictoria , вообще можно уже через 45 дней. Но обычно лучше сначала написать продавцу напрямую, они (чаще всего) легко соглашаются на возврат денег или повторную отправку товара.