Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 11:31

Мы с мужем планируем беременность почти 1 год, и если с самого начала оба ограничивались лишь приёмом фолиевой кислоты, то спусти время, после обследований, муж начал пить целый ряд витаминов для улучшения его мужского здоровья, и я решила не отставать.

И тут я хотела бы остановиться и дать самый ценный совет, за который я бы многое отдала на начальной стадии планирования, и не перестаю повторять его всем своим подругам...

Дорогие девушки!

Не забывайте, что в процессе создания ребеночка участвуют два любящих сердца - будущие мама и будущий папа. Так сложилось, что будущие мамочки обследуют себя от и до, пьют витаминные комплексы, расходуют много нервов, денег и времени - все для того, что бы подготовить себя как следует. Я тоже придерживаюсь такой позиции, НО будущему папе необходимо пройти всего лишь одно обследование на начальной стадии - спермограмма, которая вполне доступна по цене. Результаты этого недорого обследования могут решить 50% проблем, связанные с планированием.

Не забывайте, обследовать нужно с самого начала обоих будущих родителей!

А теперь о сути...

________________

После консультации со своим гинекологом (а это обязательное условия для начала приёма любым препаратов), я начала принимать витаминные комплексы для планирующих беременность

С ЧЕГО Я НАЧАЛА?

______________________________________________________________________________

Я начала очень тщательно исследовать рынок витаминно-минеральных комплексов для подготовки к беременности. И после глубокого анализа для себя я сделала вывод, что Витамины Unipharm Витрум Пренатал Форте (Prenatal Forte) содержат НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ НАБОР ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ, по сравнению с аналогичными препаратами в данной ценовой категории. Правда, стоит отметить по суммарному содержанию некоторые компоненты содержаться в меньшем количестве.

Применение: 1 таблетка в день, рекомендуется с утра, на завтрак, запивая достаточным количеством воды

Условия хранения: в сухом месте, недоступном для детей + имеется очень важная защита от детей (особая крышка, которая открывается только после нажатия на неё и прокрута)

Теперь я бы хотела отметить пару слов о некоторых важных компонентах:

Пара слов о БЕТАКАРОТЕНЕ: это одна из форм витамина А. Комплекс Витрум Пренатал Форте содержит и бетакаротен, и витамин А (синтетический ретинол,или лучший друг молодости). Считается, что именно такое сочетание видов витамина А является наиболее оптимальным для организма, что является несомненным плюсом.

___________________________________

Пара слов о ЙОДЕ: если у вас нет потребности в дополнительном йоде для организма, или он вам противопоказан, то Витрум Пренатал Форте вам не подойдет, так как в его составе имеется йод! ЭТО ВАЖНО!

___________________________________

Пара слов о ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЕ: для полного и правильного усвоения фолиевой кислоты, которая так важна при планировании, необходим полноценный ген активности (100%) MTHFR. Только 62% женщин не могут сами метаболизировать обычную фолиевую кислоту по генетическим причинам. Поэтому некоторые комплексы содержат не просто фолиевую кислоту, а именно L-метилфолат, которые усваивается всеми. К сожалению, Витрум Пренатал Форте содержит просто фолиевую кислоту, которая тем не менее содержится в количестве 800мгк (полностью покрывает суточную норму).

Ко всему прочему я принимаю полезную в принципе для женского организма Омегу-3 + витамин Е (польские таблетки).

МОИ ОБЩИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

Я купила сразу упаковку 100 таблеток Витрум Пренатал Форте (Prenatal Forte), так как это гораздо выгоднее! Советую вам провести сравнение стоимости упаковок 30 и 100 таблеток, именно в вашем городе. Упаковка из 100 таблеток оказалась выгоднее в моем случае (20$ за упаковку).

Таблетки достаточно большие - 1.8 см, поэтому возможно кому-то будет не комфортно их принимать (советую сразу же подготовить стакан воды):

Комплекс Витаминов необходим для поддержания организма в хорошем состоянии.

Что это значит? Прием витаминов - это поддерживающее средство, которое не в коем случае не исключает правильное, здоровое питание, подвижный образ жизни, исключение из своего рациона вредных привычек и конечно же - позитивный настрой.

Что я могу отметить касательно своего самочувствия?

Я никак не почувствовала авитаминоза, от слова совсем. То есть из зимы я вышла просто прекрасно. У меня стали меньше выпадать волосы. Ногти всегда были слабенькие, особо не ждала изменений. Цвет кожи улучшился, хотя приём витаминов совпал с применением нового органического крема для лица.

И конечно же самое главное - мой организм лучше готов к беременности, чем без приёма этого комплекса, хоть витамины и синтетические.

ИТОГ

Я РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО

БЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ // ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ //

Достоинства
  • Безопасный
  • Давно на рынке
  • Действительно помогает
  • Качественный
  • Надежный препарат
  • Не вызвали отрицательных реакций
  • Ногти крепкие, длинные
  • Одна таблетка в день
  • Приемлемая цена
  • Реальный эффект
  • Ребенок не откроет
  • Содержит йод
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей
  • Эффективный
Недостатки
  • Большой размер витаминов
  • Весь комплекс в одной таблетке
  • Недостатков нет.
  • Сложно проглотить
повести_тонирекомендует