Привет, привет! Я очень люблю Оджи. Почему, спросите вы? Не побоюсь этого слова, но, наверное, 1\3 моего гардероба - это платья\брюки и кофточки из этого. Покажу вам лишь часть вещей, фотографии которых я нашла.
Вот честно, я не люблю ходить по магазинам по полдня и выбирать себе очередную кофточку, платье или туфли. Не мое, это не мое....Я люблю прийти, взять то что мне нужно и быстренько уйти 😉
Поэтому для себя я давно выбрала именно интернет-магазин Оджи, а не розничные магазины этой сети 😊
Сейчас я живу в Севастополе и, к сожалению, розничных магазинов Оджи здесь нет, поэтому с заказами через ИМ Оджи мне пришлось распрощаться 😞
Но когда я жила на материковой части РФ, а точнее в Московской области, то я довольно часто делала заказывы в ИМ Оджи.
Очень удобно-сидишь дома за чашечкой чая и печенькой, выбираешь себе не спеша именно то что тебе нужно, затем делаешь заказ и через пару дней забираешь заказ в одном из розничных магазинов Оджи в твоем городе, ну разве не прекрасно? 😂 Такой шопинг по мне.
Сам сайт очень простой и понятный, думаю, каждый в нем сможет самостоятельно разобраться.
Итак, расскажу о некоторых нюансах.
Доставка. Вариантов доставки вашего заказа три - бесплатная доставка в розничный магазин сети Оджи (список всех магазинов в городах РФ можно найти на сайте ИМ Оджи); Доставка почтой РФ (она не бесплатная)и доставка курьером (так же не бесплатная). Сроки доставки зависят от объема вашего заказа, а так же от месторасположения вашего города.
Я всегда выбирала доставку в магазин. Она бесплатная, да и мне было удобно забежать в магазин после работы. Не вижу смысла оплачивать услуги почты России, ведь почти все товары Оджи можно заказать с бесплатной доставкой в ИМ Wildberries по тем же ценам, что и на сайте Оджи.
Вот такие вот пакеты с заказом вам приходят в магазин, если вы выбираете доставку товара именно в розничный магазин:
Оплата. Оплата возможно только наличкой или банковской картой в магазине, наличкой курьеру или на почте при получении посылки. Для меня это минус 😞 Жаль, нет возможности оплаты Вемани.
Возврат. Я делала возврат не подошедшего товара неоднократно. При чем вы можете осуществить возврат как в день получения заказа, например, в магазине, так и по прошествии нескольких дней.
При себе необходимо иметь паспорт. Ну и бирки конечно не срезайте ни в коем случае. Естественно, весь товар должен быть в чистом и опрятном виде!
Вы заполняете заявление на возврат с указанием причины возврата, и если вы оплачивали наличкой, то деньги вам возвращают тут же, а если картой, то деньги вам возвращают на карту в течении нескольких дней.
Размеры. Ну у меня тут никогда проблем не было 😊 Я люблю Оджи за большой размерный ряд и то что у них есть маленькие размеры для миниатюрнных и худых!
И я знаю, что если я закажу в Оджи платье самого маленького размера оно будет сидеть хорошо на моей фигуре, а не болтаться, как некоторые платья из того же Инстити, когда ты покупаешь 40-ой размер, а на деле он на тебе висит как будто ты купила 46 😞 Ну я говорю о нюансах именно для себя. Вообще, у Оджи довольно большой размерный ряд и поэтому даже дамы с пышными формами найдут себе там что-то по душе!
Так же на каждый размер есть свой рост, что так же немаловажно! То есть вы можете подобрать себе одежду не только по комплекции, но и по росту. Если я хочу платье покороче, то я покупаю вещь с меньшей ростовкой, если подлиннее, то и рост я выбираю больше 😊
Цены. Бренд Оджи я бы назвала все-таки очень бюджетным. За тысячу рублей можно отхватить стильное платье 😊 А некоторые мои покупки были еще более выгодными!
Качество. Оно конечно не самое высокое, но и не очень плохое. Полностью соответствует цене. Некоторые вещи Оджи я оочень люблю и ношу не один сезон.
Акции и скидки. Они бывают часто 😊 И не только акции в плане снижения цены, но так же всякие акции типа 1+1=3 😉
То есть вы покупаете три товара и один из них вам достается бесплатно. К тому же я часто покупаю зимой вещи на лето со скидками и наоборот.
Жаль, что нет никакой дополнительной скидки постоянным клиентам. Это был бы большой плюс!
Ассортимент. Он действительно огромный! Есть товары для женщин и мужчин - начиная от домашнего халата и заканчивая нижним бельем или вечерним платьем!
Люблю Оджи за то, что там можно купить много базовых вещей - огромный выбор трикотажа, блузок, брюк и прочих универсальных вещей, которые можно с легкостью комбинировать.
Есть даже обувь и всякие аксессуары, сумки, ремни и прочее!
Навигация по сайту удобная, фильтр поиска так же удобный 😊
Так же при регистрации вы получаете личный кабинет, где можете сохранить свою контактную информацию, а так же адреса доставки магазинов или ваш домашний адрес для курьера.
Так же в личном кабинете всегда можно посмотреть историю ваших заказов. У меня их более 10. При чем большинство из заказов содержало в себе несколько позиций товара:
При оформлении и подтверждении заказа вам приходит смс оповещение, так же с вами связывается оператор и уточняет заказ.Как только ваш заказ поступил в магазин, то вам так же приходит смс с оповещением.
Свои заказы я получала в течении 2-3 дней с момента заказа. Довольно быстро.
Но мне не нравилось, что смс о поступлении заказа приходило ко мне поздно ночью, то есть я могла например забрать заказ уже днем, так как он находился в магазине, но так как смс приходила только ночью, то и заказ я забирала позже.
Что мне еще не нравится в ИМ Оджи?
Раньше мне очень не нравилось, что одежда на самом сайте представлена не на моделях, а просто без всего 😞
Непонятно было как та или иная модель смотрится на живом человеке. Сейчас, слава богу, на сайте одежда показана на моделях.
Хватит болтать, как говорится и пора ближе к делу 😉
Вот мои некоторые покупки в ИМ Оджи. Эти вещи я конкретно покупала именно в ИМ, а не розничных магазинах сети.
Любимый домашний халат.
Покупала его за 1299 рублей. Сейчас этой модели нет в наличии. Мой отзыв.
Мягкий и уютный! Греет и душу и тело в холода и непогоду)
Любимая весенняя куртка. Цена 199 рублей. Мой отзыв.
Ношу ее уже вторую весну! И цвет и качество выше всяких похвал.
Серое винтажное платье. Цена 549 рублей. Мой отзыв.
Люблю это платье и часто одеваю и на работу, и на прогулки летом. Простое, но стильное.
Универсальные серые джинсы.
Цена 699 рублей. Мой отзыв. Люблю их за отличное качество и универсальность!
Утепленный жилет.
Цена 1099 рублей. Отзыва нет, но я его просто обожаю! Капюшон не раз спасал меня от дождя.
Ношу его осенью и весной. Очень удачная покупка и всего за тысячу рублей.
Оранжевое платье с ремешком.
Цена 799 рублей. Отзыва так же нет, но это струящееся платье так же очень люблю 😊
Оно в греческом стиле, с подкладкой. Смотрится просто, но в тоже время интересно!
Мятное платье. Цена 1199 рублей. Мой отзыв. Ооочень люблю его, хочу такое же купить в белом цвете.
В таком платье и в пир и в мир! Простое и красивое с необычной деталью...
Платье-ночная рубашка.
Цена 649 рублей. Мой отзыв. Крой может быть неоднозначный, но я его люблю 😊
Можно с легкостью создать романтичный образ тургеневской барышни!
Джинсовое платье-градиент. Цена 849 рублей. Опять же универсальное платье, в котором можно и на свиданье сходить, и на прогулку с собакой летом вечером выйти 😊 Я в нем по Питеру гуляла.
Бежевый джемпер и зеленая юбка.
Базовые вещи в моем гардеробе.
Юбка -649 рублей, джемпер - 499 рублей.
Я вообще люблю покупать в Оджи именно базовые юбки и трикотаж всякий. Есть еще такая же юбка терракотового цвета.
Люблю универсальные вещи, которые можно комбинировать между собой.
Оранжевый джемпер. Мой отзыв. Цена 749 рублей. Люблю этот яркий джемпер! Качество на высоте и он просто радует глаз 😊
Это мои лишь некоторые покупки в ИМ Оджи.
Выводы и итоги: несмотря на некоторые недостатки, я все же рекомендую ИМ ОДЖИ и ставлю 3 звезды!
Большой ассортимент одежды и аксессуаров, довольно демократичные цены и неплохое качество, постоянные акции и скидки лично меня подкупают!
Много базовых вещей, ассортимент платьев действительно большой и я как любительница платьев очень жалею, что в Севастополе нет розничных магазинов Оджи, ведь я доставку в магазин теперь не могу оформить 😞
Обо всех нюансах я рассказала в своем отзыве и надеюсь, что он был вам полезен 😉
Спасибо за внимание!
Базовые футболки от Оджи.