Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 17:24

Приветствую всех читателей!

Сегодня мне бы хотелось посвятить свой отзыв комплексным витаминам для обогащения грудного молока Элевит Кормление Bayer.

Элевит кормление

О себе: Мне 36 лет, 07 января 2022 года родила дочь, беременность вторая, первый и второй триместр принимала Элевит Проноталь Bayer Elevit Pronatal, отзыв можете прочитать здесь 👉 Элевит Пронаталь Bayer Elevit Pronatal – витамины для беременных решила и сейчас отдать предпочтение этой же фирмы.

Уникальная формула Элевит 3 Кормление содержит важнейшие витамины и минералы, включая Омега-3, йод и витамин А. Помогая обогащать материнское молоко необходимыми микронутриентами, Элевит 3 Кормление продолжает поддерживать ребенка после рождения, способствуя здоровому развитию головного мозга и зрения малыша.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

👉Общая информация:

Производитель: АО «БАЙЕР», Россия.

Цена: В настоящий момент цена на сайте Аптека ру за упаковку 30 капсул - 909 рублей, я покупала в офлайн аптеке нашего город за 1119 рублей.

Где купить: Можно заказать на сайте Аптека ру, а также есть в продаже в обычных аптеках города.

Срок годности: 2 года.

Количество: У меня упаковка 30 капсул, рассчитанная на один месяц применения, также есть большая упаковка в которой 60 капсул.

БАД Bayer Элевит кормление отзывы

Йод, мкг15052

Цинк, мг9,563

Селен, мкг3554

Вид:

Витамины находятся в картонной коробке, на которой нарисована кормящая ребенка женщина. Внутри имеется подробная инструкция. В коробке 30 капсул, 2 блистера по 15 штук, рассчитана упаковка на ежедневное применение в течении одного месяца.

Элевит 3

Сами витамины темно-коричневого цвета, капсула достаточно большая и пухлая, но не смотря на большой размер (а я с трудом глотаю все таблетки) в проглатывании трудностей не вызывают, они скользкие, не очень тяжелые и поэтому с легкостью проглатываются.

Способ и опыт применения:

Принимала по инструкции по 1 капсуле в день, начала я принимать их за месяц до родов и после родов продолжила в течении месяца.

Общая продолжительность приёма - 2 месяца.

Никаких неприятных последствий после приема не вызывают, нет изжоги или неприятного послевкусия. Волосы и ногти стали лучше.

Думаю любой новоиспеченной маме необходимо в первое время поддержать свой организм витаминами, которые еще и будут полезны для новорожденного.

У ребенка при приёме этих витаминов я тоже не заметила негативных проявлений ни аллергических реакций, ни коликов.

Никаких минусов при приеме витаминов Элевит кормление на обнаружила.

Преимущества:

✔️ Полезны как для мамы, так и ля малыша.

✔️Легко глотать, не вызывают изжоги и неприятного послевкусия после приема.

✔️Отличный состав, не надо отдельно принимать так необходимые для организма Омега -3, фолиевую кислоту и йод, так как они уже имеются в составе.

✔️ Цена, если покупать по акции или оплачивать бонусами.

✔️ Производитель, проверенные годами и тысячами беременных и кормящих матерей.

✔️ Не вызывает аллергических реакций.

👉Вывод: БАД Bayer Элевит кормление я рекомендую.

Спасибо за внимание❤️.

Другие полезные отзывы на тему беременности и материнства можете прочить тут 👉

Естественные роды

18.02.2022
интересно
Спасибо за ваш опыт!
18.02.2022
Я только элевит пренаталь пила, нравились)