Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Жидкое мыло для мытья рук я стараюсь покупать в больших объемах. Так и выгоднее, и любимое мыло всегда в наличии дома - не нужно греть голову, когда в очередной раз мыло кончилось и нужно бежать за ним в магазин.
Сейчас я приобрела большой бутыль жидкого мыла для рук Goodhim Фруктовая фиалка.
Жидкое мыло упаковано в прозрачный пластиковый бутыль. Особой красоты упаковка не имеет, но для меня это и неважно, так как бутылку я храню в шкафчике, а мыло наливаю в отдельный дозатор.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
Бутыль имеет ручку синего цвета для удобства транспортировки.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
На бутылке имеется информационная наклейка, где содержится вся необходимая информация о товаре: полное название, объем, состав, дата изготовления и срок годности, контакты изготовителя и др.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
Сквозь стенки бутылки видны консистенция и цвет жидкого мыла. Мыло прозрачное, средней густоты.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
Аромат очень приятный, чего я опасалась, заказывая сразу такой большой объем жидкого мыла для рук. Мыло пахнет нежной фиалкой. Отдушка не сильно ядреная. После мытья руки ещё немного пахнут мылом, а затем запах полностью выветривается.
Пенится мыло хорошо. Достаточно небольшой капли, чтобы тщательно помыть руки.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
Расход у жидкого мыла для рук Goodhim Фруктовая фиалка небольшой, так что хватит надолго, я думаю. Пока у нас мыло используется для мытья рук - я наливаю его в специальный дозатор.
Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка
Но также я пробовала его в качестве мытья тела. Тоже очень понравился - аромат приятный, не сушит кожу, пенка хорошая.
Я рекомендую Жидкое мыло для рук Goodhim Фруктовая фиалка. В соотношении цена - качество это просто идеальный вариант для экономных хозяек.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91