Приобрели его, когда нашей малышке было 2 месяца! Поначалу были очень довольны! Стульчик практически идеален, да и цена не высока, по сравнению с аналогами! Обошелся нам в 5300р. Прежде чем купить, долго выбирала, читала отзывы в интернете.
Муж сначала не хотел покупать этот стульчик, потому что от родственников нам достался самый обычный стульчик для кормления, без изменения положений спинки, не на колесиках и т.д. Путем долгих уговоров удалось его убедить 😊
Для совсем маленьких этот стульчик может заменить шезлонг, так мы его и использовали: сняли столик, спинку опустили в лежачее положение.. Наша малышка наблюдала как я готовлю на кухне и играла с игрушками (купили отдельно что-то типа дуги с игрушками и приспособили к стульчику).
Перечислю основные для меня плюсы:
- самое важное - это изменение положения спинки (а не спинки вместе с сиденьем!) вплоть до практически горизонтального (даже поспать можно, что мы частенько и делали!) ;
- наличие колесиков - очень удобно "переезжать" из одной комнаты в другую;
- удобный матрасик для самых маленьких - использовали его даже в коляску потом;
- не высокая цена.
А проблемы начались, когда мы начали потихоньку приучаться к горшку и ходить без подгузников... Случилась осечка 😊 написали в него,. Матрасик тогда уже сняли - было жарко и не удобно, т.к. постоянно пачкался от еды. Вытерла стул мокрой тряпочкой. Но через некоторое время обивка начала сильно пахнуть. Пришлось ее снимать и стирать не один раз. Запах от нее был очень стойкий. Позже я нашла выход - подкладывала на сиденье одноразовую пеленку.
Особой альтернативы за такие деньги не вижу, да и выбора в магазинах нашего города не было. Поэтому рекомендую стульчик, очень хороший!