Опубликовано 7 Август, 2014 - 15:07

Привет девчата)

Сегодня я решила показать вам бюджетнейшую помадку от эйвона, оттенок Posy pink.

Внешний вид абсолютно не отличается от сотен других губокрашущих средств, поэтому внимание заострять на нем не буду.

А вот начинка куда интереснее, стик насыщенно розово - персикового оттенка, немного пыльный, на солнышке красиво переливается и поблескивает.

Для полноты картины провела кончиком по листу бумаги и по руке. Думаю так можно получше рассмотреть реальный цвет.

Отдельно стоит отметить конфетно - пряничный запах помады, не навязчивый но приятный.

А теперь добрались до самого интересного, хотите результат? Тогда сначала смотрим на голые губы, без крема/бальзама, вообще без ничего, в естественном виде

Теперь со слоем помады. Она очень мягко и нежно наносится, губы не сушит, сходит постепенно

В общем приятное во всех отношениях средство, да еще и по привлекательной цене, порядка 80 рублей, практически себестоимость. Выставляю оценку в 5 баллов, и рекомендую попробовать.

В продолжение помадной темы предлагаю ярко красную и сочную розовую, а так же привет из девяностых

Про красоту волос здесь и тут

Немного поучительного макияжа глаз и матирования лица

Kartinka_рекомендует
07.08.2014
Симпатичный оттенок помады и на губах красиво смотрится.
08.08.2014
мило на губах смотрится, но мне Эйвон уже давно не нравится
18.08.2014
Мне бы такой перламутр не подошел, но у вас такие красивые губы, что смотрится чудесно)
18.08.2014
Бобби , спасибо) эту помаду я не часто ношу, предпочитаю бальзамы
23.11.2014
прелесть!!! очень нежное и легкое покрытие!