Всем привет! Уже традиционно каждый год я рассказываю вам о ежедневнике, а иногда и не одном, на будущий год и 2022 не стал исключением на этот раз мне захотелось чего-то необычного и выбор пал на недатированный еженедельник из экокожи от бренда MyWeek . Покупала я его на озон, всё было очень хорошо упаковано:
В комплекте к еженедельнику прилагаются:
- Две магнитные закладки с календарями на текущий и будущий год :
- Ручка, которой я пользоваться не стала, так как от нее был неприятный запах
Перейдем к самому еженедельнику, я выбрала сиреневый вариант
Начинается еженедельник не с привычной страницы где просят заполнить личные данные, а предлагают задуматься и ответить себе на вопрос в чем смысл жизни?
Затем следует разворот на год:
Далее разворот, где можно написать 100 желаний:
Страница для списка книг:
Страница для списка курсов\ мастер-классов:
Затем разворот, где можно спланировать месяц:
Далее страничка для постановки целей по методике SMART:
Страничка, которая поможет сформировать новые привычки:
Разворот с планированием бюджета:
Разворот с колесом баланса повторяется каждые 3 месяца:
Разворот на неделю выглядит следующим образом:
В конце каждого месяца можно подвести итоги и есть страничка для заметок:
Еженедельник рассчитан на 12 месяцев.
В конце года также можно подвести итоги:
В конце страничка для записи паролей и еще несколько пустых листов в точку:
На форзаце есть карман
Казалось бы всё можно подводить итог и писать о том, насколько мне понравился блокнот и отвечать на вопрос рекомендую ли я его к покупке, но это не конец истории , далее совершенно неожиданно меня ждало общение с производителем. Давайте обо всем по порядку, уже сделав все нужные фото для отзыва я продолжала рассматривать еженедельник, думая о том, что и где буду записывать я увидела вот это:
Расстроилась жутко, понятно, что год блокнот не продержится о том, что его можно вернуть я просто не думала очень он мне понравился и искать ничего другого не хотелось . Мне пришла в голову мысль написать производителю, но лишь для того, чтобы сказать о проблеме и помочь улучшить продукт. Мне ответили очень быстро , сказали что это брак и предложили обменять планер. Я была приятно удивлена и с радостью согласилась. Через неделю я уже держала в руках новенький красиво упакованный планер.
Минусы, которые могу отметить для себя:
- неприятный запах от ручки, хотелось бы , чтобы производитель обратил на это внимание и изменил комплектацию добавив ручку из более качественного материала, либо не клал совсем.
- Нет странички со списком фильмов
Если вы ищите планер для себя или в подарок от всей души рекомендую!