Добрый день!
Несмотря на то что я большой любитель разной канцелярии, с ежедневниками у меня как-о не срасталось. Дело в том, что классические ежедневники имеют примерно один формат: страница=день, либо разворот=неделя.
Если ежедневник датирован, все совсем плохо. Если не начало года, приходится оставлять половину пустой. В случае пропущенного интервала тоже.
Но даже не датированный имеет нюансы. Дни без планов - пропущенные пустые страницы. В результате толстенный том, полупустой внутри.
И вот мне случайно попался планер, который мне действительно нравится вести - Remarklee.
На сайте можно выбрать планеры для различных целей, а также собрать свой собственных из блоков, которые нужны именно вам! Здесь и трекеры, и чек-листы, странички с планированием на месяц, на неделю в нескольких вариантах, различные планы и практики в зависимости от ваших нужд.
Также есть стикеры для эстетики и многое другое из канцелярии. Перечислять здесь нет смысла, это нужно видеть.
Я изначально собирала для себя планер в конструкторе, но это настолько затянулось, потому что хотелось всего сразу и я не могла определиться, откладывая заказ.
В результате я просмотрела готовые варианты и приобрела планер на пробу.
Что я могу сказать? Я в него просто влюблена.
Обложку можно выбрать или заказать свою. Я выбрала такую.
Она просто невероятная на ощупь. Матовая, гладкая, похоже на софт-тач, у меня ощущение будто я трогаю вот этот шлифованный камень, что на ней изображен.
Бумага внутри плотная, белоснежная, гладкая. Единственная трудность, которую я испытала - было жалко и страшно начинать в нем писать.
Комплектация каждого планера перечислена внутри каждой позиции. Вот что есть в моем:
- Более подробный планер на неделю
- И мой любимец - трекер привычек. Я из тех, кому нужны галочки.
- В конце листы в точку для заметок и записей
Так же в начале есть такие разделы:
- Интересные полезные книги (и для фильмов есть разворот)
В начале каждого раздела есть куар код, перейдя по которому можно почитать идеи и примеры заполнения данного раздела.
Если вы не болеете темой саморазвития, осознанности и т.д., вы можете подобрать альтернативу или собрать планер под свои нужды. В этом и прелесть.
Очень рекомендую, я ни капли не пожалела.💕