Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 20:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Несмотря на то что я большой любитель разной канцелярии, с ежедневниками у меня как-о не срасталось. Дело в том, что классические ежедневники имеют примерно один формат: страница=день, либо разворот=неделя.

Если ежедневник датирован, все совсем плохо. Если не начало года, приходится оставлять половину пустой. В случае пропущенного интервала тоже.

Но даже не датированный имеет нюансы. Дни без планов - пропущенные пустые страницы. В результате толстенный том, полупустой внутри.

И вот мне случайно попался планер, который мне действительно нравится вести - Remarklee.

На сайте можно выбрать планеры для различных целей, а также собрать свой собственных из блоков, которые нужны именно вам! Здесь и трекеры, и чек-листы, странички с планированием на месяц, на неделю в нескольких вариантах, различные планы и практики в зависимости от ваших нужд.

Также есть стикеры для эстетики и многое другое из канцелярии. Перечислять здесь нет смысла, это нужно видеть.

Я изначально собирала для себя планер в конструкторе, но это настолько затянулось, потому что хотелось всего сразу и я не могла определиться, откладывая заказ.

В результате я просмотрела готовые варианты и приобрела планер на пробу.

• ❤️МОЙ ПЛАНЕР

Что я могу сказать? Я в него просто влюблена.

Обложку можно выбрать или заказать свою. Я выбрала такую.

Она просто невероятная на ощупь. Матовая, гладкая, похоже на софт-тач, у меня ощущение будто я трогаю вот этот шлифованный камень, что на ней изображен.

Бумага внутри плотная, белоснежная, гладкая. Единственная трудность, которую я испытала - было жалко и страшно начинать в нем писать.

Комплектация каждого планера перечислена внутри каждой позиции. Вот что есть в моем:

• Планер на месяц

• Более подробный планер на неделю

• И мой любимец - трекер привычек. Я из тех, кому нужны галочки.

• В конце листы в точку для заметок и записей

Так же в начале есть такие разделы:

• Письмо себе в будущее

• Список желаний

• Колесо баланса

• Интересные полезные книги (и для фильмов есть разворот)

В начале каждого раздела есть куар код, перейдя по которому можно почитать идеи и примеры заполнения данного раздела.

Если вы не болеете темой саморазвития, осознанности и т.д., вы можете подобрать альтернативу или собрать планер под свои нужды. В этом и прелесть.

Очень рекомендую, я ни капли не пожалела.💕

Достоинства
  • Большое разнообразие обложек
  • Возможность самому выбрать нужний функционал
  • Плотная бумага, функциональная разлиновка, Полезные чек-листы
  • Располагает к ведению
Недостатки
  • Нет
_Tatoshka_рекомендует
Потрясающий ! ❤️
Да, он чудесный ❤️
Красота!
Именно)))
13.10.2022
Да, это лучшие планеры на рынке.
Я пользуюсь второй год. Все только самое нужное. Бесподобное качество.
Купля в третий раз только Remarklee
13.10.2022
Очень рада, что решила попробовать❤️