Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 08:15

около 200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Черная подводка - один из мастхевов в моей косметичке. Долгое время идеалом для меня была представительница Rimmel, но качество ее резко упало, и я снова нахожусь в поиске лучшей версии. Сегодня расскажу об очень бюджетной и стойкой подводке, которая не удовлетворила меня лишь одним недостатком - речь пойдет о подводке для глаз LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF.

Бренд: LUXVISAGE, Беларусь.

Объем: 11 г.

Стоимость: 190 руб.

Где купить: WB

От производителя

Подводка для глаз Matt INK waterproof устойчива к воздействию воды и влаги, сохраняет черный цвет надолго. Подходит для прорисовки тонких линий, также линии роста ресниц и позволяет нанести точный контур. Яркие пигменты обеспечивают насыщенный матовый финиш. Легко удаляется любым средством для демакияжа.

Упаковка

Подводка расположилась в небольшом черном футляре с откручивающейся крышкой-кистью. Оформление простое, но элегантное. За время эксплуатации надписи не стерлись. На колпачке есть наклейка с минимальной информацией.

Консистенция

Подводка жидкая, без сгустков и вкраплений. При нанесении на кожу быстро схватывается.

За полгода с момента вскрытия лишь чуть подсохла. Пользоваться ей все еже можно.

Кисть

Для меня важно, чтобы подводка имела волосковую кисть - с фетром я не подружилась. Производитель описывает кисть как супер-тонкую, но я склонна не согласиться. К тому же, кончик кисти тупой. С таким прибором вряд ли удастся нарисовать тонкую стрелку и острый кончик. Кисть упругая, не слишком длинная. Волоски из нее не лезут.

Оттенок

Подводка представлена в единственном оттенке - глубоком черном. Финиш матовый.

Применение

Начну с того, что я ожидала куда более тонкую кисть - я была подготовленным покупателем, вооружилась десятком отзывов и немало удивилась, увидев такой хвостище. Работать с подводкой не слишком удобно. Мне потребовалась сноровка, и это притом, что я не новичок в подводочном деле. Консистенция хорошо переносится как на голое веко, так и на кожу, покрытую тенями или базой, не смазывает нижний слой, не оставляет проплешин.

Консистенция быстро засыхает на коже и может даже образовавать трещинки. Если наслаивать продукт, то выглядит это не слишком красиво. Основания проблема у меня вышла в том, что я не могла нарисовать тонкий хвостик. Как бы я не поворачивала кисть, выходил довольно тупой и некрасивый обрубок. Тогда я немного подстригла кисть, пощипала волоски - короче, доработала подводку под себя - и процесс пошел намного легче. Все же я не могу сказать, что продуктом я могу пользоваться на бегу - фломастеры в этом плане намного удобнее. Для аккуратного нанесения подводки требуется время и опыт. Я бы не советовала продукт новичкам.

Стойкость и демакияж

А вот что касается стойкости, то тут у меня нет сомнений - ни в жару, какая была этим летом, ни в дождь, данный экземпляр меня не подвел. И это на моем нависшем веке, на котором дай только волю чему-нибудь отпечататься. Цвет остается ярким на протяжении дня, не тускнеет. Консистенция может трескаться при толстом слое, но не крошится, не сыпется. Финиш остается матовым. Удаляется подводка любым очищающим средством. Я предпочитаю мицеллярную воду - продукт сходит без трения, тинт не оставляет. Глаза и слизистую не раздражает.

Итог. Я рекомендую подводку для глаз LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF, но снимаю балл за неоправданно большую и тупую кисточку. Во всем остальном продукт не имеет конкуренции.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Черные подводки, которые точно не стоит покупать:

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Доступная цена
  • Легко рисует
  • Матовый финиш
  • Пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Кисточка нуждается в доработке
  • Немного трескается
IrinaRadioрекомендует