Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:03

Здравствуйте!Довольно долгое время мои волосы безропотно терпели все издевательства над ними, но сколько веревочке не виться, а конец будет) Начался мой кошмар - волосы полезли огромными клоками, казалось,что половины густоты уже нет. Я бросилась на поиски всевозможных средств для укрепления волос.

Одним из таких средств стало масло для укрепления волос из серии "Банька Агафьи".

Описание продукта:

Лечебное масло, настоянное на семенах трех трав, сила которых направлена на укрепление волос. Богато жирными кислотами и редкими витаминами, масло усиливает приток крови и согревает волосяные луковицы, щедро питает и укрепляет корни, восстанавливает блеск и эластичность волоса. Кориандрусиливает приток крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос, а так же предупреждает появление перхоти. Розмарин уникален антиоксидантными свойствами, нейтрализует негативное влияние окружающей среды, УФ-лучей и фена. Тмин содержит токоферол, провитамины групп А, В, Р, эфирное масло, восстанавливает и укрепляет волосы.

Organic Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бурачника), Rosa Canina Seed Oil (масло шиповника), Corylus Avellana (Hazet) Seed Oil (масло лесного ореха), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil (масло косточек малины), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника).

Как использовала:

Использовала я его, как и рекомендует производитель - нагревала (ставила ненадолго в емкость с горячей водой), наносила на кожу головы и волосы, надевала шапочку для душа и шапку сверху для утепления. После 20-30 минут тщательно промывала с шампунем.

Что понравилось:

+ Дизайн. Трубочка с семенами в центре выглядит необычно и интересно.

+ Достаточно большой объем.

+ Доступная цена (чуть больше ста рублей).

+ Эффект. Волосы красивые, сияющие, увлажненные.По поводу укрепления сказать сложно, так как пользовалась многими средствами одновременно.

+ Приятный запах.

Что не понравилось:

- Семена постоянно высыпаются в процессе использования. Как итог - в волосах семена, в ванной семена, везде семена.

- Долгое нахождение масла на голове вызвало ужасный зуд. Дело было так:я, как обычно,нанесла мало на кажу головы и волосы, надела шапочку и задремала. Проснулась через час с небольшим от ужасного зуда,несколько раз промывала голову,чтобы от него избавиться. При нанесении на 20-30 минут ничего подобного не наблюдалось.

Вывод:

Уверена,что масло многим понравится, поэтому однозначно его рекомендую. Однако сама больше не куплю из-за индивидуальных особенностей.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что была Вам полезна. Всего доброго и до новых встреч!

★Alter☆Ego★рекомендует