Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Софтнер Riche я уже пробовала под названием "Жасминовая дымка". Тогда я впервые пробовала этот продукт и была настроена скептически, но именно тогда и поняла, насколько же софтнеры крутые! Riche вообще умеет удивлять и пока вся их косметика мне очень нравится, и новый Софтнер "ТОНИЗИРУЮЩИЙ" не исключение.
◤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◥
❏ Софтнер RICHE Тонизирующий
❏ Объем – 200 мл.
❏ Срок годности – 2021 г. После вскрытия – 6 мес.
❏ Цена/Где купить – Официальный интернет-магазин RICHE ➡ Прямая ссылка на продукт ➡ 1290 рублей.
❏ Производство – Россия
анисат натрия,
натрия гидроксид.
◤УПАКОВКА◥
Софтнер Riche
Riche немного сменили дизайн, теперь это не исключительно черно-белый цвет, а что-то новенькое и нежное.
Софтнер Riche
Качественный матовый пластик, беспроблемный дозатор-пульверизатор, который легко прожимается и распыляет под широким радиусом (около 60 градусов) мелкодисперсными каплями. Вообще к упаковке ноль претензий!
◤ОРГАНОЛЕПТИКА◥
Софтнер Riche – это бесцветная прозрачная водичка, которая чуть пенится.
Софтнер Riche Тонизирующий
Аромат для меня шикарен, где-то читала, что кто-то улавливает в этом запахе ноты СПИРТА, вот если бы я не прочла этого, сроду бы ничего подобного не почуяла, а теперь принюхалась и действительно, есть здесь что-то спиртовое, но этот аромат быстро сменяется чем-то вкусненьким и нежным.
◤ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ◥
Софтнер настолько универсален, что ты можешь использовать его как захочешь.
Софтнер и правда универсальный, для меня это и тоник/тонер/гидролат, и термальная вода, и сыворотка для лица, и спрей для волос/тела в одном флаконе!
Пользуюсь софтнером уже давненько (недели 3), за это время истратила 1/3 флакона притом, что я средство совершенно не экономлю, т.е. расход у него очень экономичный!
Ниже расскажу обо всех вариантах использования тонизирующего софтнера.
? ВАРИАНТ 1
Не самый мой любимый способ, но в последние дни активно практикую распылять софтнер на волосы после всех манипуляций с ними, т.е. сначала основной уход, затем несмывашки + фен/утюжок и в самом конце как завершающий штрих идет софтнер.
Софтнер Riche Тонизирующий
Мне нравится только то, что он увлажняет волосы, но не считаю софтнер таким уж универсальным именно в уходе за волосами, его с легкостью заменит любой спрей для волос, просто сейчас он мне как-то чаще попадается под руку, однако стараюсь себя одергивать и не тратить эту драгоценную воду на шевелюру, все таки в уходе за кожей лица софтнер себя проявляет во много раз лучше.
? ВАРИАНТ 2
Где-то с недельку назад видела отзыв, где девушка хвалила применение софтнера поверх макияжа, я даже не думала пробовать его в этом направлении, но уж больно все заманчиво было расписано у нее.
Решила все таки попробовать, распылила софтнер поверх макияжа утром перед работой на свой страх и риск. Я не пользуюсь пудрами и тональными основами, но эффект все равно смогла оценить, румяшки мои лучше смотрелись, были такими яркими, да и сама кожа как-будто светилась, но жирной при этом не выглядела.
Софтнер Riche
Но не все так гладко, к концу рабочего дня моя кожа на лбу становится жирной и почему-то именно в тот день на лбу начали появляться подкожники, как по мне, это все результат моего эксперимента, ибо до этого все было прекрасно. Изначально я и боялась вот такой реакции, потому попробовав раз, больше так делать не стала, не всем, видимо, подходит этот вариант использования софтнера.
? ВАРИАНТ 3
Иногда распыляю софтнер на кожу тела, этот вариант тоже не пользуется у меня спросом из-за большой растраты, мне просто жалко тратить средство на кожу тела, тем более, что какого-то выдающегося эффекта я не заметила.
Единственное, заметен результат был после бритья. Мне сейчас некогда заниматься шугарингом, потому приходится хвататься за бритву, а от нее у меня всегдараздражение, так вот софтнер просто МГНОВЕННО успокаивает кожу, я была этим сильно удивлена, потому из всего тела я выбираю только ноги и распыляю софтнер на эту зону, а поверх уже мажусь кремом для тела 😊
? ВАРИАНТ 4
Конечно же на кожу лица и это мой любимый способ применения.
_______________________________
➜Моя кожа лица:
30 лет, комбинированный тип кожи (жирный/норм)
В холода нос склонен к шелушениям, высыпания бывают редко
Расширенные поры, купероз на крыльях носа и щеках
Возрастные изменения
Кожа плохо реагирует на питательные средства, очень склонна к закупорке пор.
_______________________________
Софтнер использую как соло уход, так и в паре с сывороткой Рише.
Софтнер Riche
Мне очень нравится, что даже соло применение софтнера дает мне качественное увлажнение, по вечерам я обычно смываю макияж, распыляю софтнер на кожу и больше ничего не наношу, так даже в этом случае не чувствую ни стянутости, ни сухости кожи, мне комфортно! Более того, софтнер дает ощущение чистоты и свежести.
➜ Эффект на коже лица с последующим применением сыворотки Рише:
Софтнер Riche Тонизирующий
Естественно нет какой-то громадной разницы чисто визуально, но зато она чувствуется.
Кожа увлажнена и светится, но не жирная, что для меня очень важно.
Никакой сухости в течение всего дня, никакой пленки/жирности не остается.
Поры не забивает.
Никакой аллергической реакции выявлено не было, как зуда и раздражения.
Тонизирующий эффект + свежесть.
Бодрость по утрам (зачастую сначала использую один софтнер сразу после умывания, а где-то через часик наношу основной уход и приступаю к макияжу).
+ добавлю, что софтнер довольно быстро впитывается, его не нужно намеренно растирать по коже лица, он впитается самостоятельно.
? ВАРИАНТ 5
Пятый вариант применения тоже идет на кожу лица. Я распыляю софтнер поверх глиняных и альгинатных масок. Если с альгинатками я не так часто дружу, то глиняные маски делаю регулярно (2 раза в неделю), софтнер отлично помогает "смочить" маску и она не превращается в камень на лице + в этот момент мне очень нравится аромат, он бодрит и поднимает настроение.
Софтнер Riche Тонизирующий
Единственное как я не использовала софтнер, так это на пару с ватными дисками для очищения кожи, мне больше нравится прямое распыление сразу на кожу лица, а от ватных дисков я давно отвыкла.
◤ИТОГИ | ВЫВОДЫ◥
Софтнер Riche годится для всего, с ним можно экспериментировать долго-долго и каждый раз находить какие-то новые способы применения. Лично я в большей степени использую его на чистую кожу лица и меня все устраивает.
✔Достоинства:
Экономично расходуется
Универсальный
Увлажняет, тонизирует
Придает коже свежий вид, бодрит
Успокаивает после бритья
Не забивает поры
Не вызвал аллергии/зуда/раздражения
Приятный аромат
Быстро впитывается
✖Недостатки:
Не подошел для распыления поверх макияжа (сразу появились подкожники на жирной проблемной зоне)
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание и помните, все индивидуально 😉