Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Август, 2024 - 16:26
Почти как шампанское. Новый год посреди лета. А ещё открываю всем секрет своего мужа.
Достоинства
- Не вызвало негативных последствий
- Недорогое
- Приятный универсальный вкус
Shery-beiрекомендует
Судя по всему, отличное универсальное базовое вино!👍
А у меня сегодня игристое розовое полусухое, сейчас приеду домой, сделаю все дела - и засяду пересматривать "Властелина колец" с вином и креветочками - идеальный вечер😄🤘🤩
Классно, что нет тяжёлой головы 😁 . Я обычно полусладкие красные только перевариваю, белые тяжело идут. Но раз нейтральное, то можно и попробовать)
он как видит, что какого-то товара на полке мало, так и думает, что он очень хороший и поэтому его раскупили.У меня тоже иногда такая мысля проскакивает).
Вот совсем я не эксперт в белых, но рада, что у вас получился приятный пятничный вечерок 😘
Отличное вино оказалось! На мне тоже срабатывает такой эффект, если мало осталось- надо брать 😁
Открою секрет моего мужа:
Я тоже так считаю 😂
Хорошее вино!
он как видит, что какого-то товара на полке мало, так и думает, что он очень хороший и поэтому его раскупили.он не одинок. Знаю таких же покупателей. 😊