🌸Здравствуйте, большое спасибо, что заглянули, устраивайтесь поудобнее, сейчас начнём🌸
На просторах интернета нашла хвалебные отзывы о данной маске, моё любопытство взяло вверх, и я решила взять "на пробу". Проба оказалась объёмом 900 мл😆, другого объёма я не нашла сно есть ещё и 180 мл
Место покупки: магазин WB
Цена:521 руб
Объем:900 мл
Время использования:месяц
🌱Упаковка и внешний вид:
Огромная банка, тяжёлая, если упадёт на ногу, то будет очень больно.Под крышкой была защитная мембрана
Сама маска по консистенции как сметана, тоже белого цвета, весьма приятно пахнет (что немаловажно)
🌺Обещания производителя:
Сразу большими буквами написано:"для восстановления сильно повреждённых волос"
Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку креатина и плотно закрепляет его "запечатывая" на чешуйках структуры волоса. Восстановлению поддаются даже экстремально повреждённые волосы, они обретают упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск
В том числе на самой банке есть пометка "усилена термозащитой". По этому пункту ничего сказать не могу, ни утюжками, ни плойками я не пользуюсь
Что ж весьма многообещающе, посмотрим насколько правда.
🔬Состав
ой как же все хорошо начиналось, а дошло до состава и это подпортило репутацию. Я не гонюсь за идеальным составом, оставляю эту часть исключительно для людей, которым важен состав. Тут и парабены на любой вкус и нехорошие консерванты. К слову сказать, коллаген и гиалурон, о которых так кричит производитель на своём продукте, находятся в самом конце списка компонентов. И мы можем сделать вывод, что этих веществ там не так много. Конечно продукт далек от натуральности, но для меня это не причина не брать маску, если она действует.
💆♀️Способ применения и опыт использования:
Здесь все весьма просто:всё зависит от того, насколько вы ленивы. На чистые, влажные волосы нужно нанести маску на 1-2 минуты и смыть. Она распределяется весьма легко и также легко смывается водой. Никто не запрещает вам провести процедуру глубокого кондиционирования и оставить маску на волосах на полчаса под шапкой. Ещё можно прогреть маску феном. Я сочетаю много способов в зависимости от того, насколько мне хочется поухаживать за собой. В любом случае,чем дольше держать маску, тем лучше это скажется на ваших волосах. Я применяю маску ежедневно, так как мою голову каждый день.
маска действительно действует в лучшую сторону, она не избавит вас от секущихся кончиков. Это видно на фото, снизу пушатся эти предатели. Но если честно я ни разу не видела маски, которая смогла бы избавить меня от этих мучений. Так что, девочки, вооружаемся ножницами и не жалеем 3 см.
Что весьма важно, маска действительно придаёт блеск и сияние, волосы выглядят здоровыми и аккуратным, становятся послушными и гладкими именно такого эффекта я и добивалась. На фото волосы после маски по "ленивому" способу, представьте, что будет если подержать маску подольше. Эффект будет заметен сразу. Волосы после маски легко расчесываются, мягкие и послушные.
Для столь бюджетной маски, которой хватит надолго результат весьма впечатляющий. Но скажу вам сразу, мои волосы до этой маски не были в ужасном состоянии. Не могу сказать, насколько она вылечит более запустившийся вариант.
Итог
➕Упаковка
➕Придаёт блеск и сияние
➕Волосы легко расчесываются и становятся гладким и послушными
➕Приятный запах
➕Легко распределяется и смывается
➕Бюджетная и экономичная
➖Состав
➖Не избавит от секущихся кончиков
Думаю, что 4 балла маска заслужила
🌺Спасибо за прочтение моего отзыва, всего хорошего. Помните, что красота-главное оружие женщин🌺