Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 22:51

Огромный привет, всем кто заглянул ко мне гости)

Я очень люблю различные маски для волос. Особенно мне нравятся концентраты, типа Восстанавливающего концентрата от Schwarzkopf, это концентрированная маска, чтобы ее использовать ее необходимо смешать с какой нибудь маской для волос. Решила дорогую маску покупать не буду. Мой взгляд в магазине привлекла маска от фирмы Золотой шелк. Упаковка очень яркая и кричащая, о том, что содержит гиалуроновой кислоты и запечатывает волос. И сегодня хочу именно поговорить об этой маске:

Золотой шелк маска для волос гиалурон + коллаген реанимация волос керапластика

Информация от производителя

Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия.
Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая» на чешуйках структуры волоса.

Где можно купить: моя маска была приобретена в сети магазинов Эдем, но в принципе можно купить в любом магазине бытовой химии. Продукция этой фирмы не просто не редкость, а даже наоборот, все полки ими пестрят.

Цена: 150 рублей

Объем: 180 мл.

Упаковка и оформление.

Маска продается в очень красиво оформленной баночке. Оформление очень яркое, сразу приковывает внимание, кричащие название и состав. Баночка состоит из не прозрачного черного пластика. Крышка у банки откручивается. Сразу под крышкой защитная прозрачная пластиковая перегородка.

Текстура

По текстуре маска мягкая. Консистенция белого цвета, очень легко наносится на волосы. Хорошо смывается.

Аромат мягкий и приятный, но он абсолютно не навязчивый.

А теперь о моих впечатлениях:

• Хорошо наносится и смывается с волос.

• Не дорогая.

• Симпатичная упаковка.

• Ни как не воздействует на волосы, абсолютно пустая.

• Аллергических реакций не замечено.

В итоге скажу, что смысла от этой маски нет, самостоятельно она не делает ничего, она не увлажняет и не смягчает. Маска сама по себе минутка, наносила и на всю ночь, эффект тот же самый, что наносила, что нет. Как вариант, если закончился бальзам, то можно на пару минут нанести, чем то может заменить его, но не более того. Но так как я покупала, для концентрата, я нисколько не расстроилась, что маска никакая) советую лучше присмотреться к маске Wella. Тоже маска минутка, но эффект виден сразу.

Маску я советовать не буду. Сама по себе она пустая трата денег. Тянет только на 3 звезды.

Буду рада с вами увидеться и на других моих отзывах)

Масло для волос от Matrix, которое я просто обожаю! Дарит волосам увлажнение и мягкость! А заодно и вылечит любую солому)

Еще один не плохой уход за волосами, маска Gliss Kur, хотя чудодейственного эффекта не стоит ждать, все же волосы хорошо смягчает)

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивая баночка
Недостатки
  • - не оправдывает обещания
  • Не работает
i_miu_miuне рекомендует
17.04.2017
У меня был опыт со спреем Золотой шелк.
Тоже бесполезная штука
17.04.2017
Спасибо, что написали. Спрей брать не буду 😊
08.06.2019
Вроде и недорогой, но пробовать не хочется.)