Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:47

Огромный привет, всем кто заглянул ко мне гости)

Тема волос моя самая любимая тема, думаю как и большинства девушек. Красивые и ухоженные волосы- мечта любой девушки. Мои же волосы сухие, их постоянно приходится увлажнять, и они требуют очень много питания. Недавно я приобрела линейку от Wella Активное увлажнение. Линейка привела меня в восторг) Почитать восторженный отзыв про Шампунь, можно кликнув на него) да и про крутой Бальзам. Но маска к сожалению была приобретена тоже выполняющая, но из серии Moisture этого же производителя. А теперь мне хотелось бы поговорить о маске по подробней:

Маска Wella Pro Series Moisture "Увлажняющая" для волос

Информация от производителя

Интенсивное увлажнение для гладкости волос всего за 1 минуту.
Эта увлажняющая маска удерживает в волосах влагу и придает им мягкость и легкость в расчесывании.
Ее интенсивная увлажняющая формула, разглаживает волосы всего за 1 минуту, делая их более шелковистыми и мягкими.
Ваши волосы увлажнены как после посещения профессионального салона.
Применение: нанесите на чистые волосы от корней до кончиков и оставьте на 1 минуту, затем тщательно смойте водой.
Используйте 1-3 в неделю.
Срок годности 3 года

Цена: Маска была приобретена по акции, всего за 249 рублей за 2 маски, что очень выгодно.

Где можно купить: приобрела в Магнит Косметикс.

Объем: 200 мл.

Упаковка и оформление.

Бальзам продается в баночке, баночка изготовлена из непрозрачного белого пластика, с красной крышкой, в одном стиле со всей линейкой. Пластик очень прочный.

Крышка закручивается, надежная.

Текстура

Маска молочного цвета, густая по текстуре. Очень приятная. Применять стоит просто нанести маску на минуту и потом смыть, пробовала использовать на более долгий срок, но не дало результата, лучше все таки использовать на 1 минуту, как и указано.

Аромат

Хоть маска и не из серии шампунь и бальзама, но запах тот же, тот же самый фруктовый аромат, напоминающий мне запах арбуза, очень нравится, запах свежий и приятный.

Состав и применение

А теперь о моих впечатлениях:

• Мой любимый запах.

• Увлажняет волосы.

• Действует всего за 1 минуту.

• Легко смывается.

• Облегчает расчесывание.

• Волосы очень мягкие

• Не дорогой

В итоге скажу, что я в восторге от всех продуктов увлажнения от Wella, волосы стали очень мягкими, и парикмахер похвалила, что после того как я стала пользоваться линейкой волосы стали выглядеть отлично, очень мягкие и роскошные.

Маску я советую, линейка все таки подходит больше для девушек с сухими и окрашенными волосами, девушкам с жирным типом волос все таки лучше присмотреть другую линейку от Wella.

ВАЖНО!

Девочки, если маска подошла мне, моей подруге и моей соседке, нисколько не странно, что она может не подойти Вам, эта штука называется Индивидуальная переносимость, и я уверяю Вас это нормально. У меня например аллергия на хну, но это же не значит что теперь аллергия и у всей страны.

Девочки лучше заботитесь о своих волосах, ведь в красивые волосы влюбляются мужчины и будьте добрее!)

Буду рада с вами увидеться и на других моих отзывах)

Легкий и нежный крем от Белоручки ?, сделает ручки мягкими, отлично подходит для летней поры)

Карандаш для губ ? от miss Clair de Luxe, со специальной кисточкой для растушевки, отлично подойдет для прорисовки модного омбре.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

Достоинства
  • Волосы становятся гладкими
  • Действует за минуту!
  • Увлажняет волосы
i_miu_miuрекомендует
07.04.2017
1. Здорово, что Вам подошла маска. Мне не подошла. пришлось отдать подруге. Хотя по типу волос должна была мне подойти. Странно вообщем.
2. У Вас есть фото не по теме отзыва. Странно что ОМ пропустил. Удалите лишние пожалуйста.
07.04.2017
Тоже очень люблю эту масочку ❤️
08.04.2017
Боюсь в нем содержатся силиконы
11.04.2017
после - красиво очень 😊 но странно, что всего за одно применение такой эффект 😊 я раньше тоже такие маски любила, а сейчас пришла к тому, что лучше постепенно, но натуральными средствами, без силиконов) и волосы благодарны)
11.04.2017
Тоже люблю натуральные, но пользуюсь перед мытьём головы. Например, масленные. А вы какие используете ?
11.04.2017
мне очень понравилось кокосовое масло для волос, масло макадамии смешиваю с касторовым и подсолнечным маслом, чуть-чуть грею и наношу на волосы на 40 минут ; скраб из морской соли мелкого помола с эфирными маслами...и всякие ненатуральные несмывашки 😊 кстати, масло макадамии очень хорошо тоже выполняет эту роль) не утяжеляет волосы)
Из покупных масок купила себе Ollin) решила, что сейчас буду только проф покупать) так как обычные у меня не пошли...нет желаемого эффекта и шикарных волос до пояса 😊
11.04.2017
Большое спасибо за совет 😊 вы меня заинтересовали своими рецептами масок , обязательно попробую 😉