Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:47
Увлажняющая маска, всего за 1 минуту сделает волосы мягкими и гладкими, увлажнит, и сухие волосы превратит в мягкие и роскошные, читайте в моем отзыве+ много фото!
Достоинства
- Волосы становятся гладкими
- Действует за минуту!
- Увлажняет волосы
i_miu_miuрекомендует
1. Здорово, что Вам подошла маска. Мне не подошла. пришлось отдать подруге. Хотя по типу волос должна была мне подойти. Странно вообщем.
2. У Вас есть фото не по теме отзыва. Странно что ОМ пропустил. Удалите лишние пожалуйста.
после - красиво очень 😊 но странно, что всего за одно применение такой эффект 😊 я раньше тоже такие маски любила, а сейчас пришла к тому, что лучше постепенно, но натуральными средствами, без силиконов) и волосы благодарны)
Тоже люблю натуральные, но пользуюсь перед мытьём головы. Например, масленные. А вы какие используете ?
мне очень понравилось кокосовое масло для волос, масло макадамии смешиваю с касторовым и подсолнечным маслом, чуть-чуть грею и наношу на волосы на 40 минут ; скраб из морской соли мелкого помола с эфирными маслами...и всякие ненатуральные несмывашки 😊 кстати, масло макадамии очень хорошо тоже выполняет эту роль) не утяжеляет волосы)
Из покупных масок купила себе Ollin) решила, что сейчас буду только проф покупать) так как обычные у меня не пошли...нет желаемого эффекта и шикарных волос до пояса 😊
Большое спасибо за совет 😊 вы меня заинтересовали своими рецептами масок , обязательно попробую 😉