Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 23:16
Подойдет ли эта маска кудряшкам и способна ли она помочь в восстановлении "убитых" волос? Хотя мой ответ положительный, но не без замечаний.
Достоинства
- - волосы легко расчесываются
- Делает волосы гладкими и мягкими
- Легкая текстура
- Приятно пахнет
Злая дамарекомендует
Кудри мне твои нравятся..а вот свои не люблю 😁 но сейчас они у меня наконец выпрямились))
Маску надо будет попробовать, думаю мои волосы тоже оценят))
Маску надо будет попробовать, думаю мои волосы тоже оценят))
Вот, ей Богу, прошла бы мимо и даже не глянула в ее сторону если бы не твой отзыв! 😲 Жаль, "Ашан" далеко, так бы прикупила 😞 Поищу у нас в магазинчиках, авось затесалась где, определенно стоящая вещичка ^_^
Какие восхитительные кудряшки! ❤️ У самой почти такие же))
Надо будет эту масочку прикупить! 😇
Надо будет эту масочку прикупить! 😇
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и приятные слова! 😇
LinsVegan, ахаха, Алин, я чужие кудри тоже люблю больше своих 😁
Dutchess_Pradd, Саш, мне кажется, я сейчас бОльшую часть косметики покупаю лишь только потому, что читаю отзывы 😂 так бы и не подумала, но раз у всех есть, то и мне надо)))
LinsVegan, ахаха, Алин, я чужие кудри тоже люблю больше своих 😁
rizhiy_ap, Вот кстати, верно, Юль - на меня тут часто подобное находит 😁 В жизни, может и не стала бы менять свой уход за волосами (вполне устраивал же), но как засела тут, то сразу многое стало надо и многое уже купилось-опробовалось 😊 А с другой стороны разнообразие какое-то и поиск более оптимального соотношения "цена-эффект" 😇
Тоже сейчас такой маской пользуюсь. Она меня приятно удивила, на окрашенных тоже неплохо работает 😊
Внешний эффект очень хорош - далеко не каждая маска способна так оживить вьющиеся волосы! Хотя я читала и не очень лестные отзывы на неё в своих подписках. Одно могу сказать - над упаковкой постарались, это точно, она здорово привлекает внимание.
Кудряшки просто замечательные 😊 Выглядят напитанными, путь это только внешний эффект даже
видела в аптеке маску и еще другие средства для волос из этой серии. Решила сначала отзывы прочитать, прежде чем купить)
несмотря на то, что нет накопительного эффекта, много положительных моментов у этой маски оказывается...спасибо за отзыв)