Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 08:12
В очередной раз понимаю, что гиалурон - даже для волос- вообще не мое.
Достоинства
- *Экономичный расход
- Бюджетно
- Красивая баночка
Недостатки
- - не оправдывает обещания
AnZHnAрекомендует
волосы у вас все-равно красивые ❤️
можно попробовать ради разнообразия, цена позволяет 😉
можно попробовать ради разнообразия, цена позволяет 😉
Волосы очень красивые, прямо-таки моя мечта ❤️
значит, эта маска моему сухостою не подойдет. А я на нее посматривала, в надежде на реанимацию. Хотя я прекрасно понимаю, что поврежденным волосам ничего не поможет, только ножницы, увы
Никогда не наношу маску на корни, только если там натуральный состав. В принципе, средненькая маска, но то, что кончики пушатся, мне тоже не нравится, в этом случае у меня создается ощущение, что коники слишком сухие.
У вас такие длинные волосы! Очень красиво смотрятся)
У вас такие длинные волосы! Очень красиво смотрятся)
с гиалуроном все не просто, о нем стали писать все кому не лень, что мол на его основе и бла бла, а на деле там тонкостей миллион и реально работающих средств единицы
слишком существенные минусы, так, что приятный аромат, цена и экономичный расход становятся не актуальными, какая от них польза, если волосы сухие, пушистые, при этом еще перхоть, вообще смех 😉 😁
Намудрили с ингридиентами...столько всего напихали, а эффект далеко не ВАУ;) Но волосы выглядят отлично!;)
Не все так хорошо у Золотого шелка)
Я ожидала вау эффекта от маски с таким названием, но видно просто блеск..а вот то, что станет видно посеченность - меня не радует..
Вообще давно я уж не встречала хорошей маски для волос ;с
Вообще давно я уж не встречала хорошей маски для волос ;с
Какие волосы у вас красивые ❤️ Жаль, что вам не подходит гиалуронка. Пробовала только для кожи - хорошо увлажняет. А вот для волос, не знаю как повлияет. 😕
знакома с этой серией...маловато питания у нее. несмывашка вообще как водичка.
Странная диограмма разбора состава, я считаю, что в силиконах нет ничего плохого, а даже наоборот. По крайней мере, мои волосы может спасти только силикон.
На первой фотке название маски полностью не видно. Думала Кира Пластинина начала товары для волос делать. 😊
У вас очень ухоженные волосы! И такие длинные.
Надписи, конечно, завлекательные. Я бы вряд ли удержалась. Хотя с ужасом вспоминаю, как несколько лет назад "Золотой шелк" пообещал мне укрепление волос, а на деле - лишил доброй четверти шевелюры 😠 С тех пор у меня доверия к этой марке нет.
Я на силиконы хорошо реагирую. Зато вот недавно шампунь "органический" вызвал у меня зуд кожи. 😞
Волосы обалденные?
А у меня шампунь такой был. Хуже шампуня в моей жизни еще нк было.
А у меня шампунь такой был. Хуже шампуня в моей жизни еще нк было.
В общем из всех обещаний производителя- вижу только блеск
А я и этому была б рада, а то в последнее время использовала органику, он нее блеска ноль (
Ещё 14 комментариев