вчера приобрела данный аппарат. Пока не знаю лохотрон это или нет,месяц покажет. Цена 560р ,это уже с доставкой.в комплекте гель и батарейки также прилагаются.
а теперь о работе самого аппарата
сам прибор прост в управление и инструкция совсем не нужна(тем более она не на русском).три режима:
1)постукивание(мега-наслаждение.....ощущение сердце выпрыгнет от кайфа...вообщем это постукивание похоже на учащенное сердцебиение,когда вот пробежал 100м на время и остановился....ну и в зависимости от мощностисердцебиение усиливается.на самом деле это не сердцебиение,это с молочными железами что-то происходит.....они сокращаются-это видо
2)тут вроде как разминание идет.вообщем будь то вакуумом всосали высосали)))у меня конечно,от этого режима меньше наслаждения,но я балдела и от него тоже
3)не знаю как он называется....ну вообщем это долгий вакуум,долго-долго всасывает и отпускает
ЭТО ВСЕ МОИ ОЩУЩЕНИЯ....аппарат работает за счет тока,но более подробно про него не скажу....инструкция иностранная,в языках не сильна
Вообщем за такие потрясные ощущения и за такие деньги хотя бы стоит приобрести этот аппарат,а если он еще и грудь подтянет!!!!
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
– Болезни кожи в области груди.
– Инсульт, нарушение мозгового кровообращения.
– Гипертония, пороки сердца, миокардит и другие заболевания сердца.
– Беременность
– Злокачественная опухоль любой локализации, новообразования груди.
– Немедленно прекратите использовать, когда Вы чувствуете любой физический дискомфорт