Опубликовано 5 Март, 2017 - 02:00
Увеличения груди приятным лёгким массажем, без таблеток и прочего?
Достоинства
- !красивый дизайн
- Полезно
- Цена
- Эффективность
Недостатки
- Долгий эффект
Kysiaaaрекомендует
Kysiaaa не за что, я сама об этом ничего не знала, пока мне врач маммолог не сказал, что нельзя на грудь мазать никакие крема и делать всяких массажей, допускать давления на грудь, это может спровоцировать различные новообразования, потому что ткань молочной железы очень нежная, как то так.. И что делать нужно периодически самообследование груди, правда я не умею... но считаю, лучше перестраховаться, все же здоровье намного важней и еще пластика груди оказывается если в роду была онкология и в некоторых других случаях... может спровоцировать заболевание тоже к сожалению 😞
смешно читать комменатрии про вредные вещества в кремах и вредность массажа груди. Мне мамолог рекомендовал делать массаж груди, чтоб кровообращение усиливалось. Он же настоятельно гвоорил, что за кожей за груди нужен тщательный уход и при нанесении крема еще и легкий массаж делать (плюс при таких регулярных действиях легко заметить, если вдруг в груди уплотнение появилось и т.д.)
Очень хочу попробовать такой массажер - прельщает эффект. Так как тренажером для груди с тв магазина я в целом довольна))))
Смешно все это читать,зная,что грудь состоит из жира.Кроме как вставить силикон или набрать килограммы лишние-не поможет ничего.Это пустая лохотронщина.Каким образом увеличится грудь?Идите в зал жимы от груди поделайте,но и то даже при этом грудь ваша не изменится.
Грудь-жир,жир-грудь.Просто запомните и не верьте во всякую белиберду
Грудь-жир,жир-грудь.Просто запомните и не верьте во всякую белиберду