Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Раньше я никогда не использовала стойкие помады, но тут у меня возникла такая необходимость и я обратилась "за помощью" к моему любимому бренду LUXVISAGE:
Отзывы на помаду на WB (а помаду я покупала именно там), как водится самые противоречивые, но в основном положительные. Выбрала оттенок № 101:
При вскрытии тюбика мне показалось, что мой выбор удачный:
Но на губах помада показала себя совсем в другом цвете 😞 Он, вопреки моим ожиданиям, оказался слишком уж светлый и слишком неестественно розовый:
Мне такой оттенок явно не подходит. Высыхает помада быстро и на губах практически не ощущается. Не липкая и не сухая. Удобнейший аппликатор. Комфортно и стойко сидит на губах. Снимается так же без проблем. Качеством я довольна полностью, ну а с цветом нужно будет ещё парочку вариантов попробовать 😉 Стоит помадка не дорого, я её купила за 285 рублей. Возьму ещё пару штучек (оттенки я уже присмотрела - это 111 и 113) и это определённо не стукнет по бюджету! Благодарю за внимание 😊 ~
Консилер светоотражающий ULTRA HD SOFT FOCUS 12H от LUXVISAGE ~