Опубликовано 13 Август, 2020 - 22:16

год или более

Давно зарегистрировалась в Толоке, около 2 лет назад. Сразу же стали видны задания, стоимость их выполнения в начале работы - 1-2 цента. Таких низких выплат я нигде не видела, даже не знала что такое бывает. Была надежда, что со временем стоимость выполнения значительно вырастит, но этого практически не произошло. Появились несколько заданий аж за 12 или 15 центов, после 1 цента это кажется большими деньгами.

Когда начинаешь этим занимать, то постепенно выбираешь то, что выполнить легче или немного приятнее, чем остальное. Самые нормальные задания это модерации фото, где нужно выбрать те, которе относятся к данной организации или проверить можно ли купить товар на сайте. На некоторые растет цена по мере качественной работы, но при паре ошибок или нерегулярности опять катится вниз.

Инструкции

К каждому заданию имеются инструкции, некоторые занимают 1-2 листа. Но бывает что даже ее осилив, детали не прописаны и легко сделать ошибку. Иногда Инструкции очень длинные и с кучей подробностей, которые запомнить не получится сразу. Цена за работу примерно такая как всегда.

Задания

Задание имеют свойство появляться и исчезать, то есть привычных может не быть в списке и нужно осваивать новое. Потом через время оно опять появляется и тд. Если не работаешь как-то время, падает рейтинг и задания могут стать недоступными.

Оплата

Популярная цена за работу - 2-3 цента. Некоторые люди в отзывах пишут, что время исполнения - 2 минуты. Не всегда получается сделать быстро, иногда бывает что уходит и 5-10 минут, поэтому стоимость совсем не мотивирует ( Когда я первый раз увидела цены, думала что за такую оплату будет нужно сложить 2+2 или подобное, но не всегда даже взрослый человек все сделает без ошибок.

Пешие задания

Одни из дорогих работ (7-20 центов) - пешие. В Толоке они описаны как приятные прогулки и плюс заработок. Много магазинов, которые надо сфотографировать находятся в ТЦ, но охранники против фото и пригласили меня пройти в администрацию, поэтому этот вид отпал. Остальные - сделать фото входа или фасада организации. Что в итоге - нужно обойти периметр дома, чтобы найти 1 организацию или зафиксировать отсутствие. Охранники тоже иногда появляются. В принципе не очень комфортное дело. Но недавно открыв приложение, увидела Новое - требуются фото окрестных мусорок )

В общем если есть возможность найти нормальную работу, лучше это сделать. У меня не получилось тут заработать. Для развлечения иногда открываю. Может подойдет для самых усидчивых, но я почувствовала себя здесь полной нищетой.

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
Недостатки
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Низкая оплата
Annjoy17не рекомендует
14.08.2020
На днях столкнулась с полным ужасом, выполняя полевые задания.
Делала фотографии павильона в торговом центре, выскочил мужчина-продавец и стал орать. Сначала требовал разрешение на съемку, потом потребовал, чтобы я убиралась отсюда, пока пинками не выгнали.
Орал на весь этаж - бегом отсюда и шел за мной пока я не вышла из магазина.
Была в шоке и трясло от ужаса, с таким неадекватным поведением не сталкивалась никогда.
Теперь даже боюсь делать полевые, как вспомню о случившемся.
14.08.2020
да уж...в тц охрана/продавцы часто против фото, даже когда делаешь фото фасада с улицы подбегают охранники
какой кошмар( сочувствую
14.08.2020
вот я тоже почувствовала себя убого на этой толоке(
28.01.2022
когда новое приложение разрабатывают и популяризуют неплохо платят. а так - крохи.