Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У EVELINE появилась интересная новинка, по крайней мере для меня этот продукт точно является новинкой, очень интересно было попробовать этот блеск для увеличения объема губ - Чили.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
УПАКОВКА Блеск изначально находится в картонной упаковке, что даже немного непривычно.
Коробка отличного качества, вообще вся продукция этого бренда очень качественно выполнена в плане упаковки и дизайна - одно удовольствие, хотя при этом продукция довольно бюджетная и доступная.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Дизайн приятный, спереди в глаза бросается изображение красного перчика, что предупреждает нас о том что продукт будет в прямом смысле жечь, но это лишь для того , чтоб наши губки увеличились в обьеме. Как раз снизу представлено фото , как пример того ,что стоит ожидать от этого блеска. Тонкие губки превращаются в пухлые. Проверим, так ли это!
✔️ Что обещает производитель:
Блеск для увеличения объема губ OH! My Lips - это уникальная альтернатива инвазивным процедурам по увеличению губ гиалуроновой кислотой.
Активные ингридиенты, содержащиеся в формуле, стимулируют кровообращение и расширяют кровеносные сосуды.
Кроме того, блеск для губ OH! My Lips доставляет полезные вещества глубоко в нижний слои кожи, восстанавливает, питает и защищает губы от пересыхания, а также насыщает их драгоценной влагой. Легкая формула OH! My Lips LIP MAXIMIZER обеспечивает глянцевый финиш, интенсивно смягчает губы, а также моделирует их фо рму.
Сбоку на коробочке располагается изображение самого флакона, чтобы мы имели представление как он собственно выглядит.
На другой боковой части коробки опять перчик и иллюстация под названием "всего лишь 5 минут" =))) Ну и перчик опять же)) Снизу можно прочитать информацию о производителе.
Ну а сзади конечно же все самые подробные подробности.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Общая информация от производителя обещания, принцип работы, предупреждения и способ применения.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Ниже можно почитать полный состав.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Дата изготовления указана на самом дне коробки.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Сам блеск выглядит очень приятно, он красиво оформлен, хочется им воспользоваться.
ПРИМЕНЕНИЕ
Блеск очень удобен в применении, крышка легко откручивается, а с помощью аппликатора с фетровым наконечником удобно наносить блеск на губы. Наносится он очень плавно равномерно.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Примерно через 30 секунд после нанесения начинает показывать губы, вызывая приток крови. Ощущается пульс на губах))
КОНСИСТЕНЦИЯ
Приятнейший аромат сладкой карамельный конфеты, при этом не приторный
Густой по своей текстуре
Цвет полупрозрачный розово - персиковый, с мерцающими частичками
ЭФФЕКТ
Этот блеск мне очень нравится в использовании, он подходит на каждый день, освежает внешний вид. Прекрасно сочетается с ярким макияжем глаз. Увлажняет губы, ухаживает за ними.
По поводу увеличения объёма губ - да, увеличение есть, но, естественно, не такое, как на картинке с упаковки. Губы слегка как бы наполняются изнутри, разглаживаются мелкие морщинки.
Основные преимущества перца чили:
улучшает и ускоряет кровообращение,
укрепляет и очищает стенки сосудов,
снимае любое воспаление,
активно борется с бактериями,
омолаживает кожу.
Губы слегка краснеют. Через несколько минут жжение проходит.
До / После
Мне просто нравится пользоваться этим блеском, не ожидая при этом стремительного роста губ. Эффект увеличения очень мал.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Я рекомендую этот блеск в принципе всем любителям блесков для губ. Любителям эффекта покалывания на губах и тем кто любит сладкие карамельные ароматы в косметике.