Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:28

Почему приобрела?Давно хотела помаду винного оттенка, а тут на глаза на распродаже в Магнит Косметик попалась красивая лимитированная коллекция продуктов "Дикая кошка". В этой коллекции 2 оттенка помады, один из которых 392 Tanzania Rubis. Красивый золотой цвет тюбика (или как его правильно назвать?)с леопардовым принтом на лицевой стороне.

Цвет красивый насыщенный тяжелого терпкого красного вина, аромат лично мне не понравился, напомнил тот самый одинаковый аромат всех помад "привет из 90-х" Помада заявлена обеспечить роскошь цвета и безупречный уход. Ну что здесь могу сказать, цвет действительно роскошный, глубокий, прекрасно ложится слоями. Но, есть одно!

Самый первый слой, впитывается в губы и при стирании оставляет пигмент на губах, как стойкая помада. Но при этом эта помада НЕ заявлена как стойкая. После стирания верхнего слоя, остаётся заметный цвет,но уже не такой насыщенный и глубокий.

Один слой помады
Оставшийся пигмент после стирания

Далее который стирается и превращается в эффект только что целовавшихся губ, с размытым контуром, который у меня вызвал дикое желание подмазать еще одним слоем губы 😊 Вот здесь мне стойкость помады не понятна, она представляет собой что-то среднее между стойкой и не стойкой. То есть заметно оставит жирный след на бокале, воротнике любимого мужчины и при этом оставит пигмент на губах. По поводу ухода не могу сказать ничего плохого, губы не сушит так как имеет довольно питательную жирную основу. От этого на губах не матовая, как стойкие помады, а с характерным жирным блеском. В целом, мне эта помада понравилась, остался непонятным только вопрос по её стойкости. Если брать наугад, или заказывать по интернету, то те,кто не любят стойкие помады останутся разочарованы.

Губы, накрашенные одним слоем
Оставшийся пигмен на губах, сразу же после удаления одного слоя помады

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивый оттенок
  • Красивый флакон
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Увлажняет губы
  • Шикарно выглядит
Недостатки
  • Запах дешевой помады
  • Не заявлена как стойкая, хотя оставляет пигмент
  • Не очень нравится запах
Светлая головарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L'Oreal Paris. Нам очень приятно, что Вам понравился данный продукт. Рекомендуем Вам также попробовать Тонирующий флюид Skin Paradise c формулой состоящей из водной эмульсии на 70% и минеральных компонентов, которые увлажняют, выравнивают тон и придают натуральное здоровое сияние. Хорошего Вам дня!