Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о прекрасной новинки у фирмы Meela Mello, а именно про взбитое масло. Товар поразил меня уже после первого использования своей консистенцией и результатом. Ранее я такими средствами еще не пользовалась, поэтому мне такое в новинку.
Это средство отлично подойдет тем, кто как и я любят помыться не с гелем для душа, а с мылом. В любом случае мыло имеет свойство сушить кожу, иногда она словно стянута и что бы не чувствовать себя "ляшушкой" нужно хорошее увлажнение и питание кожи. Взбитое масло меня спасает в такие моменты и отлично подошло, поэтому спешу с вам поделиться всеми плюсами и минусами этого средства, как и когда его все же лучше использовать.
Общая информация
Название : Взбитое масло какао "Шок сливки"
Объем : 150 мл
Цена : 360 рублей
Производитель : Россия
Магазин : официальный сайт компании, продукт ---->(тут)
От производителя
Какао не нужно хвалить, мы просто взбили его в нежнейшую пену.
Шоколадное суфле для вашей кожи.
Упаковка
Масло находится в удобной круглой баночке с откручивающейся крышкой. Горлышко на упаковке широкое, что позволяет с легкостью достать необходимое колличество средство, даже если оно будет заканчиваться.
Именно такой формат упаковки я люблю больше всего, ведь не приходиться прикладывать множество усилий, что бы достать остатки любимого продукта.
Дизайн
Дизайн и оформление упаковки товара нельзя оставить без внимания. На крышке мы видим название бренда и товара.
Так же на баночке имеется наклейка со всей необходимая информация о сроках годности, составе и способе применения.
При открытии средства, внутри под крышкой есть мембрана, которая защищает средство от протекания, сохраняет герметичность ну и конечно может нам сказать о первом вскрытии товара.
Удивил тот факт, что баночка с маслом объемом 150 мл по весу оказалась очень легкой. Чувство очень необычное и даже может показаться что она пустая, хотя это не так.
Консистенция
Консистенция средства очень легкая и невесомая. Мне она очень сильно напомнило самое настоящее суфле, потому что такая же воздушная и с большим количеством мелких пузырьков.
При нанесении на кожу средство начинает таять. После этого можно почувствовать маслянистую основу, которая полностью обволакивает кожу.
Цвет
Цвет белый. Я бы еще сказала, что он натуральный, без красителей и других ненужных добавок.
Аромат
Аромат средства поразил, удивил и шокировал, причем все сразу. Он безусловно потрясающий, но нам мой взгляд чересчур насыщенный и ярко выраженный. Конечно он после нанесения чуть развеивается, но открыв баночку этого ароматного средство, мне кажется запах чувствуется очень далеко. Теплый аромат какао с добавлением ванили вызывают у меня огромное желание съесть суфле при первом же вскрытии. Пожалуй более ароматного средства в уходе за кожей я еще не встречала.
масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
Можно заметить , что состав полностью натуральный и это не может не радовать.
Способ использования
Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.
Мой опыт использования
Масло наношу после принятия ванны или душа на слегка влажную кожу. Для одного применения мне хватает примерно чайной ложки. Как уже говорила при соприкосновением с кожей оно начинает таять и за счет этого легко распределяется на теле. Впитывается быстро и что приятно не создает эффекта липкости. Ощущения после использования
Масло отлично справляется с самыми важными на мой взгляд проблемами. Оно увлажняет и питает кожу, смягчает ее и даже тонизирует. отмечу что после нанесения на коже присутствует питательная пленка. Именно она препятствует испарению влаги и помогает бороться с главной проблемой сухостью и стягутостью кожи. Спустя минут 20 можно отметить что кожа становится значительно мягче и глаже, заполняя все трещинки и шероховатости которые есть на теле. Для наглядности оставлю пример пяточек с фото ДО и ПОСЛЕ.
Поточки ДО, с трещинами и сухой кожей
Многие наверно страдают похожей проблемой и не смогли найти для себя подходящего средства. Данный товар мне отлично помог с этой проблемой.
Поточки ПОСЛЕ использования взбитого масла
Итог
Подводя итог скажу, что однозначно эффект от этого масла лучше, чем от лосьонов и кремов. Товар полностью натуральный и аллергической реакций средство не вызывает. Однозначно рекомендую к использованию.