Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:09

Сегодня я расскажу вам об отеле, в котором мы отдыхаем постоянно. В 2007 году это место нам посоветовали в туристическом агентстве, рассказав о том, как там прекрасно кормят, показав красочные фото номеров, территории и чистого пляжа. Самое главное, что нас привлекло, это цена. Даже в те времена, тяжело было найти хороший отель и доступную цену. Так сказать цена-качество. И, естественно, самое главное брать путевки заранее! Это очень важно и очень экономит вам ваши средства!!!

Отдыхаем мы, конечно, не каждый год, но раз 8 уже приезжали в этот отель. Если сравнивать первую поездку и наше последнее путешествие, то можно смело сказать, что ничего особо не поменялось.

территория возле ресторана, по газону можно ходить и трогать черепашек

Плюсы отеля можно долго перечислять:

- Первая линия пляжа

- Находится в 20 минутах езды от аэропорта

- Русскоговорящий персонал

- Бассейн с морской водой

- Еда круглые сутки (постоянно что-то можно перекусить, даже ночью подают супы и другие блюда)

- Сейф в номере бесплатно (это для нас было важно)

- Мини бар пополняется каждый день бесплатно

- Вечерняя программа ежедневно (танцы, конкурсы)

- Полотенца и шезлонги на пляже бесплатно

- БОЛЬШАЯ территория отеля, вся в зелени

- Живая музыка в ресторане

Минусы:

- Цена (хотелось бы подешевле) 😊

- Самолеты часто и громко летают над тобой, так как рядом аэропорт

КАКОЙ ВИД ИЗ НАШЕГО НОМЕРА:

вид из номера
вид из нашего номера

Мы попросили, чтобы из окна было видно море.

Когда лучше отдыхать?

Совет! Всегда отдыхали там в августе и сентябре, но год назад решили поехать в начале мая, потому что привлекла хорошая скидка. Но ездить в такое время не советую, погода жаркая, солнце пекло, а море было холодное и не прогревалось даже после полудня. Так что кто любит поплескаться в теплом море (как парное молоко), то советую только август и сентябрь.

Единственное, что порадовало, когда мы отдыхали в мае - это изобилие морепродуктов. По вечерам ужин был на улице (было холодно, многие сидели в куртках и ветровках). Завтрак и обед был в закрытом ресторане.

Самый лучший отдых в сентябре! Нет изнуряющей жары, а море еще очень теплое. В августе сильно жарко.

Территория отеля:

- Удаленность от моря 200 метров

- Три основных здания (мы всегда берем номер в главном корпусе)

- Ухоженная, зеленая территория, много деревьев

Детям:

- Мини-клуб, в котором дети находятся под полным присмотром (весь день развлечения и разнообразные игры)

- Детский пляж (отдельный)

Куда сходить?

- Спа-салон отеля, услуги по уходу за телом и лицом

- Турецкая баня

- Фитнес-центр с тренажерами

Совет, как сэкономить!

Берем в феврале или марте путевки на сентябрь. Экономия огромная!

Короче говоря, Club Hotel Sera заслуживает твердую пятерку. Много чего интересного, для всех найдется занятие по душе. 😊

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Дизайн интерьера
  • Приятная музыка
  • Уютный номер
Недостатки
  • В часы пик много народу в ресторане
Katunnnyaрекомендует