Крема какие попадя ни для рук, ни тем более для лица я не покупаю. Для меня крем любой должен быть с растительными, естественными добавками, быстро впитывался и обязательно приятно пахнуть.
Вот этот Крем для рук «Сияние молодости» серии «Природный альянс» как раз и обладает всем заявленным мной требованиям.
Производитель ООО «Евро Лайн косметикс», Россия, Москва обещает нам – сияние молодости, крем поможет сохранить руки мягкими и нежными.
Мне очень понравилось, что в составе этого крема нет совсем ничего лишнего, а только одни натуральные растительные компоненты: экстракты прополиса и ромашки, масло из зародышей сои и также тут есть коллаген и эластан, которые как раз омолаживают и увлажняют руки.
Из-за сухости рук холодное время года мне крема требуется всегда побольше, чем скажем летом или весной. Поэтому я довольно много выдавливаю его на ладошки.
Крышечка у крема удобная, на ней сам тюбик очень хорошо стоит у меня на полочке в ванне. Сам носик с маленьким дозатором, поэтому крем выдавливается не быстро и столько сколько надо.
Цвет - чисто белый без примесей и не очень густой, приятный, консистенция не жирная. Запах легкий, больше травяной и не пахнет цветами, не навязчивый и не резкий. Сразу лето и луг напоминает по запаху - так пахнет свежескошенная трава. Хорошо и быстро втирается в кожу рук.
В начале кажется, что крема положила чрезвычайно много, но я всегда делаю массаж пальчиков рук и тщательно втираю сам крем и даже запястья захватываю. Поэтому, крем впитывается в руки очень быстро и хорошо. Не оставляет плёнки или жирности.
А вот запах лета как раз остается, а также нежность и бархатистость кожи рук ощущается. Хороший уход ручек в холодное время года.
Простоял он у меня ровно 1 год - с лета до лета, и совсем не потому, что я забываха. Дело в том, что купила его в магазине Финпрайс в Краснодарском крае, так и остался он в нашей квартире на юге. Покупала я его в прошлый год на летние месяцы для свежести и смягчения рук после палящего солнца. Да и оставила на полке, брать не хотела, слишком много подарков везли обратно на север домой.
Тюбик, как видно на фото, совсем не маленький. А в этот год летом очень даже хорошо им там продолжала пользоваться. Тем более срок годности крема «Сияние молодости» 36 месяцев – 3 года очень хороший и большой срок.
Тюбик у него довольно объемный в 150 мл и поэтому, как и предыдущий такой закончился он у меня после примерно двух- трёх месяцев использования. Посчитала в денежном эквиваленте – очень даже выгодно получается. Если учитывать, что заплатила я за него тогда всего 60 рублей.
Плюсы очевидны - бюджетно, натурально, нет химии, эффект, увлажняет, приятно пахнет, не жирный.