Всем добрый день!!!
Средство, о котором я хочу сегодня рассказать, было открыто мной только благодаря этому сайту. Спасибо, девочки, за ваши отзывы)))
В холодное время года моя кожа превращается в капризного монстра. То она шелушится от холода, то сохнет от сухого домашнего воздуха. Если применение питательных кремов меня спасает, то процесс очищения кожи, а именно умывание, вызывает дискомфорт. Но теперь и эта проблема решена.
Итак, встречайте моего героя - Молочко для умывания с маслом абрикосовых косточек от немецкой фирмы Balea. Сразу оговорюсь, что способ очищения кожи молочком я не приемлю. Создается ощущение незавершенности процесса. Но вот молочко для умывания - другое дело!!!
Марка Balea хорошо известна и за приделами Германии. Я нашем любимом сайте я часто встречаю отзывы на нее.
Флакон объемом 200 мл я покупала в немецкой сети DM за символичные 75 центов. Красота!!!
Предназначено для любого типа кожи.
Молочко белого цвета, средне плотности с потрясающим нежным запахом.
Перед умыванием я снимаю макияж с помощью мицеллярной воды или масла. Поэтому не могу сказать, как молочко для умывания избавляет кожу от макияжа.
Но с завершающим этапом очищения оно справляется великолепно. Кожа чистая, свежая. Из-за присутствия в составе глицерина кожа превосходно увлажнена. Правда ощущается небольшое присутствие пленки на лице. Но после использования тоника это ощущение проходит.
И теперь самое главное!!!
Моя кожа забыла, что такое сухость и шелушение в голодное время года!!!
Сказать, что я довольна - не сказать ничего)))
Так что, девочки, рекомендую всем имеющим аналогичные проблемы. А так же любительницам нежного очищения кожи.