Палетка Pocket candy в оттенке Bubblegum от Lime Crime очень привлекла меня интересными цветами, но я смотрела на неё, как на милую игрушку - вроде и хочется, и колется. Но в итоге вездесущий спонсор моих покупок под названием "Скидка" преклонил чашу весов в сторону "хочется". А раз хочется - значит надо!
Оформление - забавное, как и у бренда в целом. Эмоции оно вызывает неоднозначные: кто-то сравнивает с детской косметикой, а кому-то это и нравится. Я нахожусь в нейтральной позиции))
Цветовая гамма - наимилейшая. Это не самодостаточная палетка, а игрушка-украшалка, но какая!
Всего в палетке пять цветов:
Pop - персиковое золото;
Snap - розовая нежнятина;
Blow - фиолетовый с голубыми сияющими частичками;
Chew - рыжевато-бежевый;
Bubble - небесно-голубой.
Все оттенки сатиновые, даже кажущийся матовым Chew содержит сияющие частички.
Тени довольно полупрозрачные, нежные, я ожидала от них более яркого результата. Для того, чтобы получить хоть какой-то вменяемый результат, рефил необходимо прямо-таки натирать - обязательно пальцем, с кистями они совсем не дружат.
В итоге у меня двоякие впечатления. Гамма очень мне симпатична, но не понимаю, почему тени сделали такими нежными и полупрозрачными... Яркие цвета как бы намекают на креативные макияжи, но для того, чтобы на глазах получить такой же оттенок, как в палетке, придётся изрядно постараться.