Опубликовано 19 Январь, 2025 - 04:29

один раз

Всех приветствую!

В рубрике лёгкое кино для перезагрузки предлагаю рассмотреть сериальчик "ИП Пирогова"

Снято несколько сезонов. Смотрю все по порядку. Но чаще - одним глазом, под вязание.

Плюсы:

💚Яркое красивое современное кино. Красивая одежда, антураж, операторская работа на высоте

💚Несколько главных героев и за ними интересно наблюдать

💚 Много юмора

💚Хороший подбор актеров, даже на второстепенные роли - они👍🏻

Фильм задуман лёгким и динамичным и в общем он таким и смотрится, если не париться по поводу морально-этических норм, а иногда и нормативно-правовых, которые знаете ли☝️🙄 здесь все таки нарушаются🤷🏻

В фильме постоянно что то происходит, причем такое....хоть стой, хоть падай, как говорится

Минусы:

💔Главная героиня Вера (Елена Подкаминская)

заторможенная, слабовато проявлена, кроме той линии что она кондитер. Сюжетная линия "мама-дочь" мне вообще не понятна. Единственное в чём я могу ее хоть как то понять, это поведение с первым мужем.

💔Развитие сюжета связано с происшествиями вокруг кулинарных шедевров, муж не смотрел, но слышал что я смотрю кино и вскоре спрашивал, что там ещё у этих бедолаг криворуких случилось?!😂

💔Слабовато выписаны некоторые персонажи и не понятны их мотивы

Мои любимчики, из за кого смотрю:

Топчик - это конечно Приветик Валентин. Возлюбленный сестры главной героини. Обожаю Дмитрия Лысенкова, он несомненно талантлив. Хорошая роль, пожалуй, самый проявленный характер в сериале

На втором месте для меня - это папа главной героини - Виктор Павлович в исполнении Александра Панкратова-Черного. Здесь как говорится без комментариев 👍

На третьем - систер главной героини Александра, очень приятно на нее смотреть, хотя выходки у нее конечно 🤪🤭- красотка Александра Теплова.

Очень много интересных второстепенных героев - соседки, друг папы Веры, мама Валентина, молодой кондитер...

В целом:

Если не заморачиваться на сюжете и не искать смысла в поступках героев, которые часто ведут себя не адекватно, иногда как дети ! Можно получить много удовольствия от просмотра! Для перезагрузки и отдыха головы - рекомендую!

Поставлю 5 за красоту и нелогичность происходящего, что почти всегда выглядит даже мило ....

Достоинства
  • Динамичный, захватывающий, веселый и легкий сюжет
  • Добрый и семейный
  • Красивая картинка
  • Легко смотрится
  • Приятный юмор
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Местами глупенький
Ma_ryaрекомендует
19.01.2025
Мне нравится актерский состав!
19.01.2025
Я не смогла остановиться, мне нравится
19.01.2025
Мне очень нравился актерский состав, пыталась смотреть, так как очень уважаю Подкаминскую) Но сериал не зашел...
19.01.2025
Интересно посмотреть, нелогичностью действий сейчас многие привлекают к просмотру киноверсии.
Нормальный сериал, когда просто смотришь не задумываясь. А так много глупого
Вот! Точное слово😂
19.01.2025
Похоже, что хорошая комедия!
19.01.2025
Можно начать, там уже по желанию
Подкаминская нравится, надо посмотреть 😊
спасибо за рекомендацию, посмотрю
Для разнообразия можно глянуть
Мне тоже очень нравится сериал, смотрела все сезоны). Актёрский состав шикарный))