Всех приветствую!
В рубрике лёгкое кино для перезагрузки предлагаю рассмотреть сериальчик "ИП Пирогова"
Снято несколько сезонов. Смотрю все по порядку. Но чаще - одним глазом, под вязание.
Плюсы:
💚Яркое красивое современное кино. Красивая одежда, антураж, операторская работа на высоте
💚Несколько главных героев и за ними интересно наблюдать
💚 Много юмора
💚Хороший подбор актеров, даже на второстепенные роли - они👍🏻
Фильм задуман лёгким и динамичным и в общем он таким и смотрится, если не париться по поводу морально-этических норм, а иногда и нормативно-правовых, которые знаете ли☝️🙄 здесь все таки нарушаются🤷🏻
В фильме постоянно что то происходит, причем такое....хоть стой, хоть падай, как говорится
Минусы:
💔Главная героиня Вера (Елена Подкаминская)
заторможенная, слабовато проявлена, кроме той линии что она кондитер. Сюжетная линия "мама-дочь" мне вообще не понятна. Единственное в чём я могу ее хоть как то понять, это поведение с первым мужем.
💔Развитие сюжета связано с происшествиями вокруг кулинарных шедевров, муж не смотрел, но слышал что я смотрю кино и вскоре спрашивал, что там ещё у этих бедолаг криворуких случилось?!😂
💔Слабовато выписаны некоторые персонажи и не понятны их мотивы
Мои любимчики, из за кого смотрю:
Топчик - это конечно Приветик Валентин. Возлюбленный сестры главной героини. Обожаю Дмитрия Лысенкова, он несомненно талантлив. Хорошая роль, пожалуй, самый проявленный характер в сериале
На втором месте для меня - это папа главной героини - Виктор Павлович в исполнении Александра Панкратова-Черного. Здесь как говорится без комментариев 👍
На третьем - систер главной героини Александра, очень приятно на нее смотреть, хотя выходки у нее конечно 🤪🤭- красотка Александра Теплова.
Очень много интересных второстепенных героев - соседки, друг папы Веры, мама Валентина, молодой кондитер...
В целом:
Если не заморачиваться на сюжете и не искать смысла в поступках героев, которые часто ведут себя не адекватно, иногда как дети ! Можно получить много удовольствия от просмотра! Для перезагрузки и отдыха головы - рекомендую!
Поставлю 5 за красоту и нелогичность происходящего, что почти всегда выглядит даже мило ....