Пломбир в глазури трубочка Золотой стандарт.
Подобный вид мороженого очень интересный и необычный. И его очень легко сделать невкусным. Можно не добавлять растительные жиры прочие заменители, но если мороженое внутри трубочки не вкусное, то это разрушает все впечатление. Судя по составу и по факту, шоколадная трубочка вне всяких похвал: нежная, жирная, тает во рту, не рассыпается, с шоколадным вкусом. Но вот к мороженому внутри неё большие претензии: на вкус совсем не пломбир, не сладкое, водянистое, рыхлое. Возможно, что оно кажется ещё более невкусным на контрасте с вкуснючей трубочкой, но точно скажу: внутри не пломбир. Когда ешь пломбир, создаётся ощущение, что ешь замороженные сливки, а здесь как будто раскисшее обезжиренное молоко с кусочками льда. В общем, за ту цену, которую оно стоит покупать больше не буду и вам не рекомендую.