Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:41

Всех приветствую, Друзья !

Растерзанные на части мысли и куча знаков вопросов, никак не давали моей "Лучшей подруге" ,найти тот подарок, который бы действительно во всем мне угождал, и в свою очередь хранил память о приятных моментах !

Вообще, подарочки я очень люблю.( а кто же их не любит то ?) Особенно нравится .когда в подаренном мне подарке ,хранится пикантная или просто милая загадка, которая трепетно несет в себе частичку любви и право на "свободный полет" ! С каким же восторгом, я обрадовалась презенту,- в виде подарочного сертификата "Летуаль" ! Сразу столько мечтательных идей мою головушку посетило, о том ,что есть возможность присмотреть себе множество понравившихся товаров (тем более на халяву )!

В тот день, меня интересовала исключительно ароматическая тематика. Поводов для того, чтобы потратить часть сертификата на парфюм, выдалось предостаточно, Лишь только одна акция :40 % на всю парфюмерию , разожгла костер интереса ко многим ,ароматическим произведениям ! На одно произведение со смехотворной ценой в 300 рублей с копейками (30 мл ) , я и решила потратится !)

Информация от производителя :

Гламурно-розовое обольщение ) !

Сама упаковка и флакон, внедряет женственное и нежное начинание... чего-то трепетного робкого и позитивного !

Пирамида аромата :

Семейство Цветочные &Древесно-мускусные !

Верхние ноты : черная смородина, бергамот .

Ноты сердца : Роза, личи ,Артемизия .

Ноты базы : пачули, ваниль, мускус !

Пмрамидка этой композиции - настоящая вкусняшка для меня !

Ассоциация аромата :

С первого же пшика ,моя комната заполнилась воздушными миражами, открывающихся: в сладко-искушенных, и искренних , и робких ощущениях ! Конечно же ,невольными ветрами, сложив все впечатления в в кубики, повеяло Розовой свадьбой в красивой усадьбе )!

Такая манящая сладость слышна во аромате ,но в тоже время ветра свежести и какого-то уютного ощущения, позволяют плести легкую, ни к чему не обязывающую,интригу !

Чего-чего ) ,а вот стойкости в сутки, я никак не ожидала от этого аромата за смешную сумму !

Вывод :Учитывая стоимость + стойкость + удовлетворительное звучание = оценке 5 !Кстати ,окружающим аромат пришелся по настроению, и ни у кого еще не вызвал отрицательного чувства )! Пожалуй, присмотрюсь и к другим экземплярам из этой семьи )!

SVET5Sрекомендует
Да что ж я все время пропускаю "вкусные" скидки? Хорошенькая нежненькая водичка для молоденькой девушки, жаль, что не для такой старой черепахи как я уже 😬
20.03.2015
😊 Флорочка )) эх ))наговариваешь на себя ))молодую и красивую 😊 ! Или разреши проверить черепашку на выносливость 😊 😂
Это к 8 марту ))в Лету )хорошие скидки были ) а как сейчас ? Не знаю )) ! В любом случае )сам парфюм стоит копейки ! Да и я не из тех, кто делит любые парфюмы на возрастные ограничения ! Будь я трижды старой черепашонкой 😂 все равно было приобрела вновь 😉
20.03.2015
Мне бы точно этот парфюм понравился!
в Лэтуале есть парфюмы за такую цену? Где мои глаза бывают? 😊
20.03.2015
Светик, а зачем ты в цитату фотки спрятала, это такой намек на щагадочность парфюма? 😉 Мне интересно затестить его, особенно удивила стойкость, многие из люкса через пару часов пропадают. Интересно, а где в Лету стоят эти парфюмки, я только в их ИМ встречала, на полках же ни разу...
20.03.2015
Какая привлекательная цена за такой приятный парфюм))
Ирин )) бывают ))особенно в ценопад скидок 😊
Ленусь )так захотелось )Открыть же не трудно 😁
20.03.2015
так аромат красиво описан, мне очень захотелось его попробовать)
20.03.2015
Сумма и правда небольшая.
21.03.2015
Очень интригующее описание! Сразу захотелось ощутить всю легкость этого аромата! 😊
Всем огромное спасибо 😊
21.03.2015
свадьба...Светик, ❤️ чувствую скоро????
21.03.2015
мммм как ты красиво описала аромат. Такой девчачий флакон и вообще именно весений, женский ароматик. 😊
Всех благодарю ))
Анют ))нет... не скоро 😂
22.03.2015
точно не видела такой в Летуаль 😊 а послушать захотелось! так красиво описала...
Умеешь ты завлекать, прям захотелось его попробовать, пусть хоть на тестере. А по поводу возраста, все же бывают откровенно молодежные ароматы. Я в юном возрасте об этом не задумывалась, а сейчас дама за 40, пахнущая Escada Tropical Punch вызывает ,мягко говоря, удивление
Я бы такой аромат с удовольствием приобрела, роза и пачули - моя тема 😂 👑
22.03.2015
Флорочка ))моей маме 45 будет )но в ее фаворитах являются как раз молодежные ароматы и "Эскада" и от "Puma" )всегда в наличии )) Ничего такого в этот нет ) !
Всех благодарю за внимание )
Красивое фото, стильное.
флакон очень стильный)
27.03.2015
Как красиво ты его расписала,-надо обязательно послушать 😉
03.04.2015
Как же в тему я зашла к тебе в гости! Буквально недели четыре назад крутила в руках этот флакон и такой же синий, у нас на них цена 600р (в Летуаль больше нигде не видела) и так мне этот полумесяц понравился, вот только стоикости побоялась подумала ну куда мне еще не стойких духов итак кучка на полочке стоит и носить с собой мне всегда лень чтобы обновлять парфюм. А вот теперь когда со стойкостью все в порядке ручки то у меня зачесались))))Теперь терзает другой момент - что за несправедливая разница в цене((((
03.04.2015
Неженка ))действительно )Солидная наценка у вас на этот парфюм ) Даже самой удивительно 😲 Я покупала со скидкой, но секундочку, и без скидки полная цена вроде не превышает 460 рублей !