Вот, и настало время достать аромат на весну, ведь чувствуется, что она уже близко. Речь в отзыве, пойдет об Mon Eau de Parfum Intense от Guerlain. Чем, же он- пахнет? Для меня- ванильными, сахарными цветами!
Внешний вид
Флаконом, я могу восторгаться бесконечно. Он точно такой же, как и предыдущий Mon, но в этот раз- цвета розового шампанского. Горлышко- украшено медной, утонченной полосой.
Также модный домGuerlain - не оставил без внимания свое присутствие на флакончике. Надпись- виднеется в особенном месте, внизу.
Каким слышу аромат
Какой же Mon Eau de Parfum Intense? Новая вариация: очень сладкая, ванильная и если хочется побыть сладкой и жаркой женщиной, узнаваемой с первой ноты до последней- этот аромат разложит все свое ароматное богатство на вашей коже всецело.
Пирамида:
Верхние ноты:
Бергамот, Лаванда, Мандарин
Сердечные ноты:
Ирис, Роза, Ваниль, Жасмин
Базовые ноты:
Бензоин, Лакричник, Пачули, Сандал
Пирамида вполне заманчива, стоить отметить, что я абсолютно не слышу розу. И, это наверное к лучшему, ведь благодаря ей в таком завуалированном виде, она помогает раскрыться не менее красивому жасмину и ирису. База более пудренная, чем классическая,новая версия, но при этом современного звучания, ощущается и пряная острота, которую возможно и дает лаванда. А, еще присутствуют: бальзамические-древесные оттенки, которые придают аромату свои особенности.
Guerlain Mon Eau de Parfum Intense
Но, излишняя сладость и пышность все-таки немного расстраивает, даже любителям - всего сладкого, можно задохнуться от переизбытка сахара в этом аромате. Запахи сладкие бывают разные, здесь он - назойливый, при всей любви к разным ароматам- этот бы не купила повторно..
Стойкость и шлейф
Аромат победоносно стойкий, конечно- эта версия более тяжелая, и она очень насыщенная ванилью. Аромат- действительно оставляет после себя ароматный, длительный след, от которого мне не удавалось быть не замеченной, особенно от близких людей.
Ассоциации
Под маской ледяного спокойствия, ощущается почти ощутимые брызги страсти. Скучно не будет, так же, как и комфортно временами. Это- про Guerlain Mon Eau de Parfum Intense. Почти не детский парфюм, несмотря на перебор со сладостью.
Кому подойдет?
Мне кажется подойдет этот аромат, либо будет предпочтителен девушкам с горячей кожей. Так как, без достаточного теплого взаимодействия с ароматом, все превратиться в душное, ванильное облако. Нежелательная тяжесть аромата, но не сладость, исчезает в прохладные дни. Поэтому, летом будет совершенно невозможно его носить, а в другие времена года- почему бы и нет.
Подведу итоги
Аромат неплохой, но подойдет далеко не каждой. Все-таки нет, той изюминки, которая меня обычно покоряет в ароматах от Герлен. Среднее впечатление на очень популярный аромат.
Но, рекомендую!
Guerlain Mon Eau de Parfum Intense
*************************************************************************************************************************** Благодарю за внимание😊
Конечно,чтоб понять аромат нужно поближе к нему подобраться 😇 надеюсь,Вы останетесь под впечатлением 😉 классическая версия Мон тоже есть,мне нравится даже намного больше 😊