Все же хозяюшки хотят вкусно и быстро накормить семью, особо не заморачиваясь. Когда работаешь, сложно уделять много времени изготовлению кулинарных изысков. Так мы и подсели на замороженные полуфабрикаты. Попробовав этой фирмы чебурек Богатырь, убедились, что вкусно, и взяли Чебурешки с ветчиной и сыром...
Упаковка очень симпатичная, на неё и клюнула)
В инструкции написано, что можно разжарить их перед употреблением или прогреть в микроволновке. Я решила, что они и так уже обжарены, с них хватит, и прогрела в микроволновке.
Способ приготовления
Состав, конечно, лучше не читать...
Ну что я хочу сказать - с виду очень прилично, а вот вкус подкачал.
Сразу, как достала из микроволновки. С виду всё прилично
Теста многовато, начинка почти не чувствуется, зато с третьей чебурешки отчетливо начинаешь чувствовать горчинку от жареного теста. Неприятно.
В раскусе, так сказать)) Видно, что теста не пожалели
Мы употребляли их с кофе и никакого удовольствия от процесса еды не получили.
Вывод: Если вы случайно схватили Чебурешки, соблазнившись акцией или вам их подкинули "доброжелатели", то попробуйте их, как закуску к пиву, подав где-то к середине застолья. Тогда горечь от жареного практически не будет чувствоваться. Но если вы еще их не покупали, а только косите лиловым глазом в их сторону, то - не надо. Выберете что-нибудь другое, чтобы не испортить себе желудок и настроение. Всем приятного аппетита и выгодных покупок!