Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 16:48

Давно видела в интернете эти чудо-баночки. Ждала пока и в России они появятся. Какого же было мое счастье, увидев на прилавке эти милые баночки. Цена была не такая уж и милая - 50 рублей, но я купила, причем сразу все вкусы. С такой радостью открыла первую банку ( TROPIC) и вот оно разочарование. Не впечатлил. Самая обычная газировка, ничем не отличающаяся от других, безумно вредная по своему составу. Пить прямо из холодильника еще куда не шло, но если постоит хоть немного при комнатной температуре - отрава отравой. Вообщем другие я и пробовать не стала, отдала врагу, так сказать. Платить только за яркую упаковку? Нет уж извините.

Достоинства
  • Веселая упаковка
Недостатки
  • - высокая цена
  • Вредный
  • Не вкусный
баба Фисане рекомендует
26.09.2013
а вы думали что там внутри что то сверхестественное?там обычная газировка-высокая цена только за бренд.
26.09.2013
Это как в детстве, разворачивая подарки в красивой упаковке, надеешься на чудо
26.09.2013
На самом деле, газировка там не обычная, а гораздо хуже обычной. Цена в моём городе несколько дешевле - около 30 рублей, но уж лучше купить всем привычную кока-колу. Ожидала от финнов большего.
26.09.2013
Ожидания вообще не оправданы. Печально. Из газировки я уж лучше Спрайт куплю, хоть красителей вроде нет.
Вы правы! Раз ребёнок выпросил-купила! За что цена такая? За яркую баночку? У нас была вкусом как спрайт!
26.09.2013
Вот только ради баночки...
26.09.2013
А баночку я до сих пор храню - очень уж она красивая 😊
27.09.2013
Ну вот и нет смысла еще одну покупать 😜