Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 15:54

Как и большинство представительниц прекрасного пола я имею большую коллекцию лаков для ногтей. И конечно же каждый из них я покупала под определённый наряд или настроение и пользовалась одним не более трёх раз. В результате чего я имею около трёх десятков различных оттенков, каждый из которых открыт, но лежит до "лучших времён". Из этого следует, что множество лаков уже почти засохли, многие даже не открываются, а некоторые уже такой такой густоты, что красить ими совершенно невозможно.

Само средство

Так было до определённого момента. Шатаясь в очередной раз по магазину косметики, я наткнулась на разбавитель лаков для ногтей. "Какая полезная штука," - думаю, - "почему я её раньше не замечала?". И вот придя домой я принялась изучать данную жидкость.

На первый взгляд мне показалось, что она ничем не отличается от жидкости для снятия лака. Которой кстати у меня никогда не получалось разбавлять лаки для ногтей. Может там не было ацетона, может ещё что-то было не так, но лаки всегда портились и я решила оставить эту затею. С разбавителем всё было иначе.

Лак, который загустел

Немного о самом продукте. Пластиковая бутылочка с узким удобным носиком. Объём 70 мл. Мне его хватило на очень долгое время (у него уже даже срок годности вышел, а я всё равно использую). Чтобы разбавить густой лак я добавляю всего 2 капли, чтобы полностью засохший "оживить" 5-7 капель вполне достаточно. Если же лить больше, то у вас вместо лака может получиться цветная водичка, хотя я и такой умудрялась красить, лак не потерял своих свойств.

Лак, который почти засох

Ещё хочу отметить тот факт, что после разбавления лаки больше не густеют, в них не образуется никакого осадка или хлопьев.

Результат после разбавления

В общем недостатков у этого средства я не обнаружила и считаю, что эта штука must-have для тех, у кого огромное количество лаков.

После разбавления

Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Отлично разбавляет лак
AmyLiрекомендует