Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 07:18

Мне тяжело подобрать сапоги, а всё потому, что у меня худые икры, а большинство сапог шьют для среднестатистического населения и на мне они выглядят так, как будто я их взяла потаскать у мамы или у старшей сестры. Поэтому когда я нахожу подходящую пару сапог, то ношу их по долгу, и мне с ними тяжело расстаться.

Так и случилось с парой обувью, выполненную из нубука. Нубук, как и замша, смотрятся красиво, роскошно, дорого...первые месяцы носки, а потом их товарный вид портится. Но благодаря спрею краске-восстановителю для обуви из замши и нубука я смогла подарить вторую жизнь своей любимой паре сапог.

Обо всё подробно далее в моём отзыве ☟☟☟

ОПИСАНИЕ

Спрей-восстановитель для замши и нубука в запатентованном флаконе с мягкой щёткой позволяет сохранить новый вид обуви как можно дольше, возвращая изделиям яркий, насыщенный оттенок и однородную текстуру. Формула с аргановым маслом обеспечивает защиту, уход и водоотталкивающий эффект. Специальная щёточка в верхней части флакона позволяет устранить заломы, складки и вмятины на поверхности нубука и замши.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

Золотое яблоко

ЦЕНА

На момент написания отзыва стоимость 328 рублей (со скидкой), полная - 548 рублей.

УПАКОВКА

Заказ был доставлен через службу доставки Сдэк, поэтому всё было упаковано в картонную коробку с милым по расцветке скотчу с поцелуйчиками, мне, как девочке, это очень понравилось.

Содержимое внутри было замотано в пупырчатую плёнку, и поверх всего лежал слой полиэтилена, чтобы внутреннее наполнение при транспортировки не болталось. ВНЕШНИЙ ВИД

Баллон, выполненный из прочного металла, под давлением.

На лицевой стороне общая информация от производителя:бренд - Vilo

назначение - спрей краска-восстановитель для любых изделий из замши & нубука

антисоль

оттенок - чёрный

По всей поверхности баллона расположена более подробная информация от производителя.

СОСТАВ

Растворители, пропеллент, красители, бутан\пропан.

Защитной крышки у баллона нет, вместо неё сверху расположена щётка для расправления ворса. Щетинки пластмассовые, но очень мягкие тактильно, поверхность обуви не поцарапают, а бережно относятся к поверхности обуви.

Имелась как бы защита от первого применения в виде блокатора, который следует отломить, и появится доступ к дозатору.Отверстие небольшое.Распыление происходит дисперсно клинообразно, поток средства идёт непрерывно, при нажатии можно контролировать силу струи.ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство жидкое.

Имеет оттенок чёрного с фиолетовым подтоном. Очень быстро высыхает.

Аромат не термоядерный, но всё же присутствуют нотки химии, поэтому следует после использования открыть окошко, если это возможно, а если нет, то спустя время аромат рассеивается. Точно могу написать, что аромат не удушающий.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обязательно следует постелить на пол какую-нибудь клеёнку, либо пакет, картон..., потому что краска очень стойкая. Я использовала плёнку, которая была внутри упаковочной коробки, а потом после использования просто сожгла во дворе.

Перед применением встряхнуть. Нанести на сухую и чистую поверхность. Флакон держать вертикально и распылять равномерно с 20 см.

На баллоне есть небольшой вертикальный рисунок, который без слов понятен, как наносить средство на обувь.

Нанесла краску по всей поверхности сапог, наноситься средство очень быстро тонким слоем. Как я уже писала выше, что при нажатии можно регулировать силу струи, поэтому, где находились участки с молнией я старалась нажимать слегка, чтобы струя была небольшая, а вот где простора много, то посильнее надавливала. Краска быстро высыхает.РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Сапоги со временем стали не чёрного оттенка, а вымытого серого цвета, но краска всё исправила.

Сапоги снова выглядят, как новые, у них насыщенный чёрный пигмент, сама текстура кожи осталась мягкой, просто сверху прокрашенная. На фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" видная колоссальная разница в цвете. Ещё немаловажно, что в составе есть водоотталкивающие компоненты, благодаря чему даже в сырую влажную погоду, когда на улице есть лужи, я могу спокойно идти в сапогах не беспокоясь за сухость своих ног и самих сапог. Капельки собираются на поверхности сапог, но не проникают внутрь изделия.ПЛЮСЫ

+ цена

+ хороший продуманный баллон вместе с щёткой

+ красивое ровное покрытие без проплешин

+ водоотталкивающий эффект и антисоль

+ стойкая краска, которая под водой не смывается

Всем спасибо за внимание ^-^

-- --

Губка для обуви Vilo Shine Now Супер блеск для кожи

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Ирина 1984рекомендует
Ого! Результат отличный! Сейчас очень актуально, возьму на заметку 👌
Мне этот бренд понравился!
17.11.2023
у меня тоже есть такая обувь, вроде и ничего, но из-за облезлости не оденешь, хорошо, что спрей для обуви решил эту проблему.
Нужная в быту вещь
17.11.2023
Хорошее средство, судя по описанию
Классный результат, как новые
Отличное средство!
Обновились)
Не подружились с ними(
Отлично получилось, мне очень понравилось!
17.11.2023
Как вам идут такие сапожки!
Выглядят сапожки супер!
Нужное средство в доме
Сапоги просто преобразились)
Вау, сапожки, как новенькие Love
Прекрасно обновили сапоги! 👍
17.11.2023
Вот из-за потери цвета я остерегаюсь покупать замшу. Но с этим средством, пожалуй, можно попробовать
отличное средство!
Полезный отзыв Smile
17.11.2023
Какой хороший вариант для обуви
Отличный результат!
Хорошая штука)
Замечательное средство
Отличный результат
17.11.2023
Разница очень заметна! Классно! И формат удобный, сразу и спрей и щеточка.)))
Отличное средство👍
Отличное средство
Для замши необходимое средство!
Актуальный отзыв
18.11.2023
Отличное средство для обновления обуви.
18.11.2023
тоже есть такой спрей, вообще классная штука
18.11.2023
Vilo не пользовалась, предпочитала конкурентов. А зря)
Отличный!
18.11.2023
Полезная вещь. Сапоги всегда беру дорогие, натуралочку. Так что спрей пригодится.
18.11.2023
Эффект супер! Мне нравится, что обладает влагоотталкивающим действием
19.11.2023
Эффект просто отличный!