Отказавшись от доставки КУПЕР, я перешла к ВПРОК. И это оказалось лучшим решением. Бывший Сбермаркет скатился в такую яму. И все же я иногда давала ему шанс, когда нужны были определенные продукты или быстрая доставка из Магнита с Пятерочкой. Но перед Новым годом он меня кинул с доставкой, а вот ВПРОК все привезли! Так что теперь только ВПРОК. Вот сегодня об этом сервисе я и расскажу.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Скачиваем в гугл плей, ру стор. Регистрируемся и начинаем пользоваться. С этим проблем точно не возникнет, все понятно.
Стоит знать, что на первые три заказа у ВПРОК идет очень хорошая скидка, а самый первый еще и привезут бесплатно. Потом, правда промики бывают редко. Но всегда есть 5% скидка на заказы от 4000 рублей. И не стоит забывать про апельсинки, которые дают и за покупки в Пятерочке. Ими тоже можно воспользоваться для скидки во время заказа.
При заказе я чаще использую приложение, можно полистать спокойно перед сном, закинуть что то нужно в корзину.
КАТАЛОГ
Каталог обширный. Можно купить все от домашнего текстиля до продуктов. Я пока покупаю только продукты.
Мои любимые позиции это готовая еда и вода с соками.
Я всегда покупаю готовые супы на неделю, чтобы брать обед на работу. Мне нравится вкус готовой еды от Перекрестка, ну и цена тоже неплохая. Так же я покупаю готовые супы и домой, так как готовить некогда, если только на выходных.
Так же мне нравится закупаться фруктами и овощами в перекрестке. Если Купер впаривал мне гнилье, то ВПРОК пока возит хорошие продукты. Виноград Шайн Мускат я впервые попробовала именно в Перекрестке. Это потом уже покупала и в Спаре, и на рынке. Кстати, на рынке был самый вкусный, но и самый дорогой.
Так же в каталоге стоит обращать внимание на скидки. Иногда они бывают реально выгодными. Если, например, покупать определенное количество, тогда цена начинает снижаться. Я так покупала тушенку говяжью, очень хорошего качества.
Однажды мне предложили скидку на готовую еду в 20%. Видимо я очень много этого у них покупала. Воспользовалась, скидка была ощутимая.
Но если говорить в целом по цене, то в магазине у дома я могу купить подешевле. Но ВПРОК мне экономит время. Не нужно обходить кучу магазинов, в одном месте я могу купить качественный товар, который еще и привезут прям к двери. Кстати, оплачивать можно сразу, а можно и при доставке оплатить. Это удобно.
ТОВАР ЗА 1 РУБЛЬ / ТОВАРЫ В ПОДАРОК
На акцию товар за 1 рубль я попала только один раз. Я как раз сидела листала каталог, чтобы сделать заказик, и тут такое везение! Выпадали разные продукты. Я же успела отхватить только чай, хлебцы двух видов, авокадо и укроп. Пыталась, правда, выловить сосиски и колбаску, но как бы ни старалась положить их в корзину, при заказе они вылетали. Думаю, не я одна такая ловила их :)
Так же приятным бонус к заказу идут всевозможные подарочки. Точнее новинки. Мне попадалось пока три новинки, чай в пакетике, чипсы и соевый йогурт не молоко. Это очень приятно. В Купере подобного не наблюдалось.
ПОДДЕРЖКА
Служба поддержки работает хорошо. Все спорные моменты ВСЕГДА решались в мою пользу, в отличие от гнилого КУПЕРА.
Бывает, что привозят йогурты или супы с пробитой упаковкой. Я фотографию и пишу претензию, деньги за этот товар возвращают. Так же и с недовозами. Я написала, мне подтвердили. На следующий день или сразу же деньги возвращаются на карту. Но недовозы бывают редко, помню, один раз не привезли упаковку замороженных блинчиков. Проверили все и вернули деньги. Как то упаковали не тот сорт яблок, тоже вернули деньги.
СРОКИ ГОДНОСТИ
По срокам годности тоже всегда все хорошо. А я ведь постоянно готовые супчики заказываю, все ок. Мясная продукция, куры, вопросов нет. Одно время боялась овощи заказывать, помня заказы в Купере. Но все оказалось не так страшно. И помидоры хорошие приходили, и салаты.
ДОСТАВКА
К доставке я уже привыкла. Но в Купере мне больше нравились часовые промежутки в доставке. Чаще я не набираю на 5000 рублей корзину, и мне приходится выбирать 5-часовые интервалы, они бывают с 6-11 утра, с 11-16 и так далее. Так же можно выбирать доставки с 4-часовыми интервалами, например с 8-12, и так делее, но такая доставка будет стоить подороже.
Кстати, раньше не было сервисного сбора за сборку. Сейчас его ввели, 49 рублей. Даже если доставка бесплатная, свыше 5000 рублей, то за сборку все равно придется заплатить. Я считаю, что это правильно. Хотя, справедливости ради, собирают не очень. Точнее не так, собирают не всегда хорошо. Бывает, что накидают товар, а потом курьер собирает продукты по подъезду, потому что пакет порвался. Здесь Купер был лучше, спорить не буду. И к сборке чаще всего у меня возникают вопросы.
Но что мне еще нравится, так это цвета пакетов для продуктов. Заморозка всегда будет лежать в голубых пакетах,
в зеленых охлажденная продукция,
ну и в белых обычная, не требующая строгого температурного режима.
Даже летом ВПРОК привозил мне заморозку и охлажденку в хорошем состоянии!
Курьеры молодцы. Никто никогда мне не хамил, все сумки всегда поднимались на 5 этаж без лифта, а ведь я постоянно заказываю воду и получается, что они прут на верхний этаж без лифта по 40 кг. Кто то по два раза делает ходку, ну а кто то потихоньку тащит все сразу.
Частенько отправляю чаевые переводом. Тут недавно, даже стыдно рассказывать, дала чаевые за то, что курьер был красавчиком 😊 Стыдно немного, но что уж тут скажешь...
МНЕНИЕ
Помню, на сайте IR предлагали тестирование службы ВПРОК, я тогда отказалась. Посчитала, что это мне не нужно. Но вот, спустя несколько лет, я с удовольствием пользуюсь этим сервисом. Регулярно, каждую неделю или чаще, делаю заказы. Примерно уже полгода. И за полгода я в них не разочаровалась.
Я всегда спокойна за качество продуктов. За то, что товар мне точно привезут, а не отменят доставку, как постоянно происходит с Купером.
Да, им есть куда стремиться, сборка у них не всегда качественная. Все же не хочется получать продукты, которые валялись по всему подъезду. Пожалуйста, ставьте тяжелые продукты в двойные пакеты!!! Не стоит экономить на пакетах. Кстати, пакеты я использую под мусор, это оказалось очень удобно.
Но во всем остальном сервис меня устраивает. Мне нравится разнообразие товаров. Я всегда знаю, что могу найти то, что мне нужно в Перекрестке. Я спокойна за качество. Бывают роскошные акции за 1 рубль. Но цены бывают все же чуть выше, чем в магазине у дома. Но мне не нужно теперь бегать по магазинам, таскать тяжести. ВПРОК все привезет! И не оставит меня без праздника, как это могло бы произойти, если бы я перед новым годом делала заказ только в одном сервисе.
пусто
НАПОЛНЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА И ПОКУПКИ
Ну и несколько фотографий, как выглядит мой холодильник с продуктами от ВПРОК и просто мои некоторые заказики.
пусто
Как писала выше, это готовая продукция, молочная, соки, вода, газировки, фрукты, овощи. Ну просто разные вкусняшки :)
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок. Пользоваться удобно. Доставка работает хорошо. Но остаются вопросы к сборке.
К плюсам стоит отнести:
Все свежее
Подарки к заказу
К минусам стоит отнести:
Сборка заказов
Очень рада, что смогла найти достойную альтернативу прогнившему КУПЕРУ. Ребята молодцы. Уже одно то, что они привезли заказ к новому году о многом говорит. Было смешно читать, что на доставку в КУПЕРЕ моя очередь была 267, и доставку просто перекинули на этот год, а точнее раннее утро 1 января 😊 Не думаю, что и тогда заказ был бы доставлен. А заказывала я все 28 декабря.
Но пока только 4 звезды. Сервису есть куда расти.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!
КУПЕР Все никак не перепишу отзыв, чтобы влепить им 1 звезду и не рекомендовать.
Круто, что у вас есть такой сервис! И готовые супы и салаты, чтобы не готовить. Я бы тоже на таком сидела, будь у нас подобное. Но мне приходится супы заказывать в кафе, и каждый раз платить за доставку. Ну, либо готовить самой так, чтоб хватало на 2-3 дня.
Я не сразу на обед стала так покупать. А как попробовала, и время экономит и деньги. Ты либо дома готовишь, либо идешь в магазин и что то покупаешь, не все любят с плошками на работу ездить. Так экономнее, да и вкусно получается. Мне хватает. А на готовку иной раз времени просто нет. Надеюсь, что и у вас скоро такое появится!
У меня так с Купером. Думаю, здесь как повезет. Моей соседке наоборот купер очень нравится, и все с доставками отлично, а мне Купер вечно заказы отменяет.
У нас было такое, что привезли не наш заказ. Соответственно, кому-то по ошибке принесли наш заказ... 🤔🙄 Правда, потом мы звонили курьеру и он отдавал наши продукты и забирал чужие. А иногда вообще говорят, что вернут деньги, а эти товары оставьте себе, а там бывали и дорогие продукты, но вот чёрной икры, конечно, не было 😁
У меня такого пока не было. Это уже курьеры по невнимательности отдают. Нам всегда говорят, проверяйте заказы, но курьеры отдали пакеты и бегом, у них времени на проверки нет. А перед Новым годом очень большая нагрузка! Это была бы мечта, чтобы пакетик с черной икрой кто-нибудь перепутал 😊
Впрок прям мои спасители. Тут соседка писала, что шайн мускат в красное белое продавали перед новым годом. 750 грамм за 400-500 рублей, очень хорошая цена. На рынке 1 кг за 900 покупала. А в перекрёстке разобрали. В общем, надо ещё на праздниках его найти
А я вот не отказалась в своё время. Протестировала. И теперь заказываю не во впроке, а просто на сайте самого Перекрёстка. Мне там удобнее, дешевле и можно самовывозом, как я часто делаю.
Заказываю в Перекрёстке, привозят быстро, но не все нужные мне товары есть. Я вообще в разных магазинах доставки заказываю, просто где-то чаще, где-то реже, сама в магазин практически не хожу.
Тоже заметила, что товара иной раз не бывает. Виноград шайн мускат вот хотела заказать, так и не появился пока. Я в магазин только за хлебом и колбасой, беру её в фирменном магазине и она ощутимо дешевле, чем в доставке
Благодарим вас за столь детальный и развёрнутый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов в нашей работе. Замечания также не останутся без внимания, ведь мы стремимся, чтобы от заказов оставались только приятные впечатления. Приятных вам покупок! 🍀