Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 12:25

О даааааа, поздравьте меня! После долгих мучений я таки вывела свои денюжки с Веб-мани и решила их потратить. О самом процессе вывода денег и инструкцию, как это сделать я описала здесь.

У меня уже есть положительный опыт заказа уходовой косметики через Интернет с сайта MakeUp.com.ua и я планирую с ними сотрудничать дальше, но среди их и без того не маленького ассортимента не нашлось того, что мне нужно было. Вот тогда меня и занесло на [ссылка]...

Почитав отзывы о Парфюмерии здесь и на других Интернет ресурсах, у меня сложилось весьма предвзятое отношение к сайту и всему, что с ним связано, но другого выхода у меня просто не было. И я рискнула... Ничего плохого не произошло, все замечательно!

Когда первый раз заходишь на сайт, то тебе предлагают ввести свой e-mail для получения скидки. На мыло мне пришел код скидки на сумму 25 грн и я сначала очень обрадовалась, но при оформлении заказа на меня свалился "приятный" сюрприз. Я ввела полученный код скидки в соответствующее поле, нажала "ок", а в ответ получила "Цей купон на знижку можна застосовувати до товарів із спеціальної пропозиції". Короче, осталась я без скидки в 25 грн. Обнадежили, а потом обломали. Знаете ли, неприятно немного=(

Мой заказ включал в себя:

1. Расческа Tanglee Teezer compact. - 104 грн
  2. Шампунь Kallos "Argan" для окрашенных волос (я крашу волосы хной). - 39 грн
  3. Подарок: я выбрала пробник Waterfalls Cindy Crawford в объеме 1,5 мл.

Доставка осуществляется транспортной компанией Росан, стоимость - 49 грн (+ по желанию можно застраховать заказ, стоимость услуги 7 грн, но я обошлась без страховки).

Посылка пришла в коробке, которая была заклеена скотчем

В конвертике лежат декларации с таможни

В коробке заказ выглядел вот так

Ну и фото заказа без коробки прилагаю

В других отзывах нарекали на то, что им присылают просроченные продукты. У некоторых часть продукта вытекала из упаковки или упаковка разбивалась. Не соглашусь, срок годности заказанного мною шампуня нормальный и просроченным он станет ещё ой как не скоро, ничего не вытекло, все в целости и сохранности.

В подарок прислали пробник того парфюма, который я выбирала при оформлении заказа - Waterfalls Cindy Crawford в объеме 1,5 мл, другие сетовали, что в подарок прислали не то, что обещали.

Cроки оформления заказа и доставки:

25 мая – сделала заказ

29 мая – готовится к отправке

30 мая – готово к отправке

04 июня – готовится к отправке. И в этот же день, несколькими часами позже была отправлена. Так же, я получила № посылки для отслеживания.

07 июня – посылка принята транспортной компанией РОСАН

09 июня – посылка на складе в моём городе

11 июня - позвонила сотрудница, чтобы уточнить, буду ли я завтра дома, чтобы курьер привез мою посылку.

12 июня – утром получила смс соощение о том, что посылка передана курьеру на доставку, а в обед курьер позвонил мне, что скоро приедет и через 15 минут был у меня. Отдала ему деньги, проверила посылку, подписала бумажки и осталась счастлива!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Большой выбор аптечной косметики
  • Неплохой выбор массмаркет и проф. косметики
  • Оплата по факту
  • Очень приятные цены
  • Пробники в подарок на выбор
  • Хороший выбор парфюмерии
Недостатки
  • Долгая доставка (до 3 недель и больше)
  • Доставка 49 грн.
Lina's joyрекомендует
14.06.2013
не знаю у кого там что просроченное и разлитое - за все время сотрудничества с этим интернет-магазином все не просто гуд, а супер-гуд 😊 я довольна!

с покупочками!!! 🎉

щетка с овцами - прикол 😁 хочу такую же!

с нетерпением жду отзыв о шампуньчике 😇
14.06.2013
inna_keils , да-да. Абсолютно не поняла нареканий. Я довольна абсолютно всем! Единственное, дорогая доставка огорчает. Но даже с такой не дешевой доставкой покупка обходится дешевле, чем где-либо в другом месте! Суперский сайт!
Отзыв на шампунь уже готов и ссылка на него уже есть в отзыве, но если прозевали, то вот.
14.06.2013
я думала то прямые ссылки 😊 спасибо, ушла читать...
14.06.2013
inna_keils, вот ума вставлять прямые ссылки на товар на сайте мне не хватило, к сожалению=)
хороший сайт))) ❤️
16.02.2016
После Вашего отзыва точно закажу.