Опубликовано 18 Январь, 2024 - 02:17

Золотая цепь из жёлтого золота 585 пробы итальянского бренда была куплена мною в магазине SUNLIGHT в торговом центре Адмирал. Этот магазин находится очень удобно, в самом центре Санкт-Петербурга, рядом с метро Адмиралтейская. Я пришёл туда, чтобы купить подарок для дочки. Милая девушка продавец-консультант провела мне мини-экскурсию по магазину и я смогу понять, что мне нужно. Мой выбор пал на золотую цепочку.

Но розовое золото уже надоело, напоминает о советском прошлом, когда как вся Европа носит солнечное жёлтое золото. Вот и я выбрал цепочку из жёлтого золота 585 пробы.

Плетение звеньев Корда потрясающе блестит, длина 40 см для девочки в самый раз.

Продавец упаковала цепочку в длинную коробку-шкатулку, затем в фирменный картонный пакет с белым бантом. Таким образом, выглядел подарок просто бомбически.

Дочь была в восторге. Пользуется украшением уже два года, всё в порядке. Надеюсь, цепочка будет радовать её ещё очень долго.

Итак, искренне советую посетить этот магазин SUNLIGHT, или любой другой в поисках подарков для своих любимых и близких, там вы точно найдете что-то по душе.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
ДмитрийBalрекомендует
21.01.2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Пусть цепь радует свою обладательницу долгие годы! А мы с нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!