Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 00:50

вот решили мы сделать мне такой подарок на день рождения. записалась на прием к косметологу, пришла на чистку в нужный день и час.
у нее была клиента, пришлось немного подождать. переобулась в удобные тапочки, почитала журнал, очистила кожу тоником, потом включила такой ингалятор по типу "ромашка", отвар или настой из трав, сделала "отпарку" лица, потом масочка, ее 15 мин. держала, смыть. на кресло улеглась, немного отдохнула под полотенцем, в то время она провожала клиентку. потом началось... а что туда подалась то? почистить лицо от жировичков, это давняя моя беда. и тут началась моя экзекуция. прыщик вскрывала иголкой стерильной, давила, на пальцах бинтики, потом давала давила и так минут 30.. было больно, но терпило кое какие экземпляры очень глубоко засели.
потом опять крем, расряд мини-тока, и массаж лица, потом маска, умылась и бежать н амаршрутку, чтоб успеть по своим делам.а
перед этим , конечно мы сотрудничаем с немецкой фирмой, это профессиональная косметика и т.д.
приобрела пару пробников, дневной и под глаза кремов, по евро за штуку, теперь буду откладывать н адневной крем из этой серии.
на приеме получила консультацию по волнующим вопросам, врач предложила прийти на контрольную чистку через месяц. я ей откровенно сказала, что могу прийти примерно через полгода.
стоит процедура 700 руб.
на кушетке особо о своем уходе за кожей не распространялась, ну разьве ей интересно слушать, что уход минимальный, и крема недорогие. причем она мне сказала. что кожа в нормальном состоянии в целом а с жировиками дома мне не справиться, так что очень нужная поцедура., это ее бизнес, вот и предложила фирменную косметику, хорошая видно и по коже после процедуры.
а пока жду заживления ранок и мажусь пробниками)

в скором времени возьму дневной крем у нее.
в целом довольна.
хоть и было больно, но получила удовольствие, за собой надо ухаживать , как не крути)
Достоинства
  • Профессиональная чистка
  • Эффективная процедура
Недостатки
  • Болезненная
  • Больно
Григоренко Оксанарекомендует