Нежно люблю продукцию Спивакъ! В очередной раз благодарю Juli5 за знакомство с ней!
Хочется написать отзыв о каждом продукте отдельно, потому что каждый заслуживает внимания и трепетного отношения 😊
В течение текущего года стала задумываться о том, что наношу на лицо, на волосы. Какой состав, пропорции. Пришло время бережного отношения к себе и...мое знакомство с Спивакъ открыло мне дорогу к натуральности, здоровью, красоте!
Сегодня хочу сказать пару слов о гидролате Розы. Страна производитель - Болгария. Срок годности 18 месяцев.
Гидролат приходит в наборе с распылителем. Имеет очень приятный, легкий и свежий аромат. Заказывала его дважды и в следующем заказе обязательно положу в корзину. Наношу на лицо несколько раз в день (на ватный диск 7-8 пшиков либо сразу на лицо). Легкая вуаль и свежесть от гидролата дарят радость! Мне трудно оценить для какого типа кожи он подойдет идеально. Честно говоря, я дох их пор разбираюсь со своим типом кожи. На это есть причины - кожа в зависимости от времени года меняется, становясь то локально сухой зимой, то жирной, капризной летом. Но с уверенностью могу сказать, что ощущение чистоты, увлажненности и легкости гидролат подарит каждой девушке!
Храню в холодильнике, отчего каждое нанесение на кожу еще более приятно. Жара делает свое дело 😊
Живу в Москве, доставка курьером осуществляется на второй день после оформления заказа, оставленного на официальном сайте. Постоянно захожу группу вконтакте, т.к. там ежедневно, а скорее ежечасно девушки оставляют комментарии, мнения, делятся опытом, советами, рецептами.
Спивакъ, спасибо Вам, что делаете красоту доступной!!!